Ну , несколько месяцев ещё у тебя есть .:D
Вид для печати
усе понял )))Цитата:
Ну , несколько месяцев ещё у тебя есть .
:Dкогда же нас всех вылечат?
Боюсь что эта неизлечима %) а зачем, интересна ведь
Попытка номер "ятЪ", заказал очередную партию колб Лемо Дроп, теперь из Папироски, надеюсь в это раз повезет и они налезут как следует. Хотя за последние дней 10, с тех пор как снова взял Саламандру в повседневное пользование, все и так "тьфу-тьфу-тьфу" с поликарбонатной. Но хочется со стеклом, ибо красивее (на фото) :)
у меня есть фотка Саламандры (со стеклом) на Тамерлане, правда там всё в кучке :), но мне со стеклом по виду больше нравится однозначна
спойлер
а я когда заказывал стеклышки первое же подошло, а сейчас поликарбонат поставил уже пару недель как, так и живет, даже не раскручиваю
а у меня стоит стекло которое не подходит :) я просто поставил оринг потолще сверху и оно упирается и не соскакивает, и там видно, что резьба не до конца вкручена в колокол, на пол миллилитра бак больше стал :) ну оно длинее стекло чем надо, внизу село нормально оринг убрал совсем, вобщем пашет всё нормально :) и навид пялится хорошо
EugenyBelovА что за связка крайняя слева?
Фото:nice:
заказал 5 лемовских дроповских клоновских стёкол с фаста, доехало 4, подошло 4.... эт мне награда за находку :-) со стеклом она красивее, имхо