Я попкорном запасся)))
Вид для печати
Я попкорном запасся)))
Всем бокер тов!
Ждем уже))
ждём :)
ждём:)
я вот думаю, с ящеркой потом что делать??? или это принципиально разные баки...??
Рома79 постоянно ПАРИТЬ!!!!, что с ней ещё делать, супер бак же, ну вот не понимаю как народ не справляется с ним :)
Это совсем разные баки
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Так что пари и не парься :)
Всем :hello:
лениво справляться :xz:
ну когда же http://arcanumclub.ru/smiles/smile456.gif
Так осталось совсем немного даже часы на час вперёд перевели специально для этого
Здесь точно будет
ну если бы там надо вычислять бином ньютона или выпилить мегапуперкалайдер какой нить и прикрутить к баку, тогда да лениво, а так то просто в камеру кусок кремнезема или ваты в пендюрить надо и всё :) (да забыл надо подобрать типо еще его толщину :)
выпарил уже куеву хучу баков, саламандра каждый день на постоянке, работает и работает :D наверно чо нить не так делаю :(
принципиальней некуда :), совсем другая тема
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
бак реально суперский, работает и работает, а потом-раз, как потороплюсь, вытворю какое-нибудь "рукожопство" и здравствуй гарри или течь... но как показала практика раз в месяц у меня и нектар течет и даже.... (только тсссс :)) даже тайфуна заставил протечь ;)
так что вердикт однозначный-все дело в руках, а не в баках... ну, бывает еще в орингах
Kaldun
не с ящеркой не тороплюсь расставаться:),
нужно будет посмотреть что там сегодня ребята новое покажут... у них еще по соседству так же челс какой то новый бачок точит
а ящерка уже раритетом будет:D
ЭЭЭЭ... какой раритет.., у мну Ящерка тока тока жить можно сказать начинает:D, еще не все жыжи ею попробованы из тех что есть :D
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
а кстати вопрос к авторам нового чудо бака: новому баку название придумали?