КаБаТ огоооо...5мл почти...а можно еще фоточек наделать?))) ну там ракурсы разные)))стальная колба и тд и тп)))
Вид для печати
КаБаТ огоооо...5мл почти...а можно еще фоточек наделать?))) ну там ракурсы разные)))стальная колба и тд и тп)))
в 95-ых пытались обзывать и т.п, пока не узнали нашего принципа - языка не знаешь, бей в морду :)
---------- Сообщение отправлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
колбы со спиралью нету, будет как на модели. а подробный видео обзор будет в пятницу
Я завтра или послезавтра заскочу забрать. В субботу запись откроем
Так я его промерять хочу, и обзор с ним снять, он пока не изуродован опытами :)
:bravo::bravo::dance::dance::dance:Цитата:
а подробный видео обзор будет в пятницуВ субботу запись откроемЦитата:
DozenT:nice:
раз уж тестеры так досканально всё тестят.... прошу провести тесты подачи жижи при температурах +5, 0, -18 градусов по старику Цельсию.... тесты на совместимость с +40 по старику Менделееву проведём самостоятельно )))))
Где я их проведу? На днях было +13 подача 80вг была хорошая, ниже этой температуры проверить не могу, ну разве что поехать на границу с сирией там снег выпадает.
Отправлено с моего SM-N9005
Ну не знаю, может положить в морозилку на пол часа и попробовать, там вроде минус 10
Ещё одно, боялся рано сказать но вкус раскрывает так же как и тайфун, тайфун у меня был оригинал и клон так что сравнить могу.
А сравнивал я по жиже одной которую я в байке и кайфуне еле чувствовал а на тайфуне её раскрывало по феншую, и в саламандре её раскрывает очень хорошо.
Так что полный כשר
Привет! А скидки для рашен не предпологаются? Чет сегодня $ нах... Уже 80 деревяннымиO_O
Варианты газа, леса и т.д. так же со вариантов просьба не сбрасывать:D