Очень интересный бак.
КаБаТ, немного смущают капли жижи на крышке. Он сопливить не будет по стыку тела и самой крышки? Может добавить оринг?
спойлер
Byka killer
щучу
жаль не прозрачная и не из стекла колба
Первые впечатления .
Ехал от Юры домой два часа и уже подымывал жену за руль пересадить . Передоз !
Бак получился отличный , то о чём думали и мечтали . Маленький , вместительный , в обслуживании прост как автомат Калашникова . Не важно как паришь - паровозишь или нет , сильные затяжки или слабые - нет ни гариков , ни переливов . Удобная заправка . Для любителей поиграться со спиралью - возможность снять бак без разбора и слива жижи .
спойлерспойлер
спойлерспойлер
спойлерспойлер
Какой вес у бачка?
Отправлено с моего SM-N9005
Вкусопередача - отличная . Пар не горячий . ТХ очень сильное , пришлось немного опустить спираль , благо конструкция бака позволяет это сделать без слива жижи , прямо на ходу .
Последний раз редактировалось elig63; 15.11.2014 в 01:24.
спойлерспойлер
.
посмотрел фото...один я вечером ничего не понял в конструкции?
Как жижа поступает в камеру, если снимается без слития? Повернуть что-ли его напротив отверстий в баке?
Что с площадкой - вату конечно интересно увидеть, но стойки? и воздуховод
Регулировка тяги кольцом в одно отверстие обеспечит сиплый полусвист- не? Как на байке, и на десятке других подобных конструкций....
вес 45 - это с ПК баком, а когда будет кожух?
орингов ни одного не вижу...все так в идеал герметично?
Что нравится - высотка при таком объеме....
Последний раз редактировалось magistrfet; 15.11.2014 в 01:31.
=================
одно отверстие дугой для подачи в промежуточную камеру. из за вакума в баке жижа не вытекает
фоткал после сборки. можно на гермес посмотреть, то же самое, только немного меньше (размеры в шапке) Holy Land Mods
у меня почти не слышно. эта возможность дополнительная, мы над ней много не раздумывали.
с кожухом 50 гр
если бы было не герметично, меняли бы конструкцию оринги спрятаны так, чтоб бак не выглядел порнушно как китайщина и всякие шприцебаки. кстати, в баке 6 орингов
спойлерспойлер