Этот вопрос надо Moto задавать. ;) На сколько я знаю серия уже точится.
Вид для печати
borser, а есть такой же, но с ребрами как у медного? :D
Ох, видимо не зря я в Москву перебираюсь...
Где тут в очередь встают за этим чудодевайсом? :hello:
Мото, ну когда-же, когда???:wallkill:
Закончил тестировать вату, намотал сегодня сеточку от Калсона 0.4-ым канталом на 0.7Ом. Это просто песня какая-то. %) Вот все таки не зря я сетку предпочитаю. Настоятельно всем рекомендую попробовать. :) Кстати еще одно наблюдение. На вате заправочное отверстие оставлял открытым, иначе подачи не хватало. На протекание не было намека даже вверх нога или после длительного лежания на боку. С сеткой заправочное отверстие закрыл, так как подача отличная и так.
Со второго раза быстрей получилось?
Так уже с третьего. Я начал с кремнезема, но вкус его уже совсем не переношу, так что сразу после него сетку воткнул, для реабилитации. :) Но вату тоже надо было погонять для тестов. Я, кстати, все таки разобрал штуковину и рассверлил нижнюю площадку на 0,5мм. После этого неспешно установил сетку за 15 мин. Рекомендую тебе сделать тоже самое, когда будешь сетку менять.
Но это только к тестовым образцам относится, если что.
Если и решусь на такое, то только после возвращения из командировки. Не хочется сломать что-нибудь и остаться вовсе без бачка