Клон вообще нарядный, но все равно те же яйца.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Вид для печати
Клон вообще нарядный, но все равно те же яйца.
Но в профиль же))
Тапа-Тапа-Тапатолк
"100% Made in France !"- говорят :D
Цена вроде демократичная
Интересно
несомненно всем это очень важно, продолжайте делиться своими наблюдениями :D
Лично мне до дрожи в коленках приятна человечность вапонавтов, вот посмотрите только на них! Без истерии и хайпа, взяли да анонсировали точную дату и время старта продажи, указали цену и все-все-все. Это вам не Vape Ware Mods с листами и проверками на лояльность, да социальную активность в группе. Никто никому не лижет задницу, только бизнес.
Честно говоря, эти ребята как глоток свежего воздуха, думаю на этот раз в самом деле возьму оригинал, поскольку надо отвечать на человеческое отношение тем же.
Аххах) я Вас понял
Ну если бы VWMточили 2400 штук, может листов бы и не было[emoji6]
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
И кстати, раз уж на то пошло, к самому атому Вапонаута никаких претензий нет.
Есть осадок от того, что клон по качеству превосходит оригинал. Не более того. А это вопрос уже философии компании и как они поступят с этим атомом - улучшат контроль качества или решат наплевать на мнение клиентов.
Тапа-Тапа-Тапатолк
Время покажет, но все рано молодцы же, делают свой продукт. Кстати зефирка (клон) вкусный был %)
Интересно а Vaponaute по 2 штуки в 1 руки продают?
Это хорошо, буду искать к кому пристроится кто себе брать будет. Понедельник 9 утра так себе время, боюсь пролечу
Я буду брать, но не скоро же еще
Надабрать:D
Хранцузы интересные, обдув и новая камера дичайше интригуют.