http://www.zivipf.com/epages/6386229...ESS300x200-325
Выбираешь 200 fine
Вид для печати
http://www.zivipf.com/epages/6386229...ESS300x200-325
Выбираешь 200 fine
по шероховатости определяю, самая шершавая -> 200, самая гладкая ->450. но для точности пришлось заказать всякой, как раз распаковываю
намотал в итоге 350. шероховатая коротила о колодец, аж продырявилась
serg-hard, спасибо за инфу. со след. партией проволок закажу.
кстати, никаких инновационнах сколково-методов как готовить сетку не появилось? я по старинке делаю
Народ, никто у Тодда в обзоре последнем не увидел полной идентичности с Гаммой ? Настораживает как-то бачок меня
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
страшное слово. пойду гуглить)
игрался весь день с Тини. выполнил с десяток намоток. в итоге пришел к такому выводу. для жидкости 50/50 лучше всего сеть ->250 (15мм х 35мм, четко под гайку) и 4 витка 0,3 канталом. самое оптимальное соотношение пар/вкус и ни одного гарика (не парил разве что вверх ногами)
я так понял, сейчас мотают тросиком (именно мотают), у меня такого нет. еле влезла коса 4 х 0,1мм нихром, не понравилось
сетку до скручивания прожег на плите и в воду (3-4 раза), потом тоже самое после скручивания. не подгибал край
Это неинтерестно,имхо.хотя б косичка.
На некст простой 4*2 0.15 (8 жил)кантала косичка влезла на отлично. Какая то большая разница
Sent from my HP Slate 6 Voice Tab using Tapatalk
Я тросы пробовал плести,что то не пойму где то теряю геометрию.
Это сплетаешь 4 косички и потом сразу все четыре в одну.можно экспериментировать,4 крутить в обратную сторону.сейчас парю,буду чистить,могу фото сделать
45%45 10 вода жидкость около ,база,сетка 300 напрямую и муфта помельче по диагонали.и пероксид конечно же,без него лучше ген не трогать
Как то пробовал олдскул,неа.а это имхо,не парься,парь просто.кому то танчики на 100 ватт вершина.( есть сосед такой)
А я уже без тросов никуда [emoji6]
Вложение 174612
оффтопик:
где купить?)