Спасибо)
Меня как то с верхней заправки не таращит... Не так часто заправлять приходится, что бы это доставляло неудобства.
Повторюсь, расход жижи очень гуманный. Особенно на 1 оме.
+ в стике верхняя заправка ни к селу, ни к городу. Согласен с Димой
Все эти недостатки, включая регулировку обдува винтиками уходят далеко назад, когда его паришь... Он просто прекрасен.
С вечера четверга парю только его. Заправлял 2 раза... Парю не мало, так что учитывая его перфоманс я готов простить еще парочку олдскульных характеристик
Sent from my iPhone using Tapatalk
Хуссар с односпиральной дэкой хвалят, но он более "навалистый".
Более свободная тяга. Рипер почти сигаретный, хуссар вроде как более открытый чем убертут. Заправка там боковая и тоже надо джус контрол блочить
А... Да, стандартные дрип типы рипера ахрененские
Я бы сказал, ворвались, выбив дверь ногой
В 2 ночи аж смс пришла на телефон, что спустя неделю блужданий между Малайзией и Россией ( точно на ослике ехали ) , поступила на таможенное оформление.
Но не об этом.
Вот молодцы ДДП, еще баки с первого дня продаж не всем доехали, они уже допов напилили
Dias555
krakozyabr
Вы так аппетитно отзываетесь о рипере, что я не удержалась
Хотя ценник дикий у него...
Думаю, жалеть о покупке не придется)
Имхо просто на волне хайпа по дрипкам и раскрутке убертута о Рипере подзабыли.
Бак на рынке уже довольно давно, если не ошибаюсь с конца 15го года. Тодд еще первую ревизию обозревал с одним винтом для регулировки воздуха...
В итоге нам оно и к лучшему - можно пойти и купить спокойно)
И имхо в титане не в стике он смотрится очень стильно... Видно, что Джон проектировал как ему надо, без оглядки на тенденции рынка. Опять таки имхо
И ещё из свежего - паровоз 10ть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И ещё эксперимент :
ПитТанк )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk