оффтопик: Так то да...но контакт сё равно ослабевает из-за нагрева.Перепробовал массу вариантов-пока стоит трубочка из иглы шприцевой.Большого диаметра.Но надо попробовать проволоку скрутить как на иннаксе-идея гут!
Мы здесь и на Vape Pit-е по-хорошему удивляемся и восхищаемся уникальной идее Винсента, которая только теперь нам кажется такой простой и очевидной, но...
Посмотрите какие вещи он ваял на протяжении последних двух лет:
Lastluxury С блога его фотки? Чот мне там один девайсик до боли напомнил;):D
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Причём в деталях даже.
current70
Нет. из темы на пите.
+ из его акаунта на imageshack
Вот еще Athea mods
Lastluxury Плюсанул за обзор:nice:
Полностью поддерживаю.Я к примеру пользуюсь канталом 0,32 и была бы печалька:( Конечно ,ИМХО, не совсем понятно для чего авторы современных модов используют методы крепления начала эры генезисов?:xz:( Повторюсь-столкнулся с такой же проблемой на Аэро.Там плюсовой тоже проволока, хоть и стальная но от нагрева контакт со спиралью постепенно ослабевает.) Мне показалось что толстая проволчная спираль на Иннаксе-неплохой вариант.Попробую.На мой взгляд проблема только в плюсовом-не очень хороший контакт.На видео с ватой он проволоку два раза обводит вокруг крепления-для лучшего контакта.Вполне себе ожидаемо при таких размерах камеры.За обзор спасибо.Очень познавательно.
в пух и прах "раздолбали" этот иннах.
Ммм даа, хотелось бы прозрачную колбу, но тока блин, "минус" взять негде......:xz: Если тока с вырезами, но это "костыль" ведущий к серьезному уменьшению и так маленького объема:nea:, може у кого будут идеи, а я попробую сварганить в железе, всетаки интересное устройство:nice:, но блин, не хватает "прозрачности";)
Так! Вчера и сегодня посветил немного времени и попытался повторить подобную схему из подручного лома, чтобы просто пощупать, как оно будет в намотке. Ну что я могу сказать? Подписываюсь под каждым словом ув. Ulmer, тезисы которого, Саша выложил выше.
Основным косяком этого устройства, лично мне, видится непрерывно сгорающий нижний минусовой хвост. И это, совсем не из-за натяга проволоки винтом. Я пробовал мотать и сверху и снизу, и вообще без натяга. Хвост горит из-за того, что сетка очень сильно контачит с плюсовой стойкой-иглой и при нажатии кнопки сразу пробивает ток. Возможно, на оригинальном Инексе эта игла сделана из слабо токопроводящего металла, но... не знаю... не знаю... Ниже на одном из фото видно сколько спиралей из разного кантала я спалил, но так и не смог устранить КЗ. Я не смог... :(
Положительный эффект дал ШК-2 надетый на иглу перед наматыванием сетки. С ним завелось практически сразу, но "это не есть показатель хорошего атома"... :D И вообще, не айс. :(
О паре и вкусе на получившемся атоме говорить вообще бессмыслено, т.к. и делался он не для этого, и никак не может сравниваться с оригиналом. Ни по материалу, ни по геометрии камеры, вообще ни по чему. А так, этот уродец парит и достаточно плотно, почему бы нет?
В общем, основная мысль этого спича:" Будьте готовы с КоЗявочными проблемами на этом гене. Они возможны!" Фоты под спойлером все скопом, но в хронологической последовательности.
спойлер
iWrong! Нет, друг мой, Юра! Ты, пожалуйста, не передергивай... :) То было сказано про изоляцию проволоки от сетки. Там контакт минимален и ты сам наверно видел, что прекрасно мотают и на вообще не отжженную сеть. А когда сеть сидит на плюсе и охватывает его по всей поверхности изнутри, тут уже совсем другой колнекор. ;)В обычных генах, сеть не касается плюса ВООБЩЕ, и лишь чуть чуть касается минуса по стенке отверстия! А тут она и минуса касается, да ещё и намотана на плюсовую стойку! %)
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
А вот этого пассажа, я ваще ни поал... :cool:
:D
В общем, особо не выступает... :xz: Как вы понимаете, с КЗ на генезисах, я более или менее умею справляться, такштааа... :think: Короче, мы с ув. Ulmer предупредили... ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
В последней из сгоревших намоток, одинаково ярко горели и верхний и нижний виток, хотя были прижаты к сети не плотно. Но, только они. Шевели, не шевели, хоть, простите, ус*ись, а средние не горят. :(