Я намотал 4 спирали по 7 витков хз какого диаметра получилось 0.4 ома :)
Вид для печати
да что делать это и так понятно, просто приятно общаться с адекватным и отзывчивым кастомс сервисом. совет от них так ваще супир.
ko4ik
ааа :)) ну...сервис вообще у многих vapeshop странный, как я посмотрю, на волне спроса зажрались и лояльность клиента не многих волнует.
или это санкции, мля?
hateU
))))))))))))) вот это уже ближе к теме
Всем привет! у вот как у них получается столько пара. Ни как не могу добиться такого!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9nrnMmKo6yo
я попробовал вчера чистый.
Сильно больше, но тоже всё-таки не настолько..
и, кстати. У меня большой подозрение, что со стороны рта оно смотрится менее зрелищно, чем сбоку. Надо будет на видео себя сбоку записать ))
DrugSp судя по жиже чистый глицерин
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
hateU именно, если себя снять на видео охренеешь сколько пара :D
А если поставить источник света на заднем плане, то пара будет еще больше
Да хрен с ним с глицерином, там 3 Om и коробка с DNA, конечно пара будет море :)
хм, дна, большой ват, калифорнийское парение с затяжкой 3-4 секунды в легкие, ничего тут такого не вижу, тот же наш знакомый Бородач Рип не меньше выпускает пара
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
оффтопик: я так не могу у меня легкие быстро посылают при долгой затяжке, но один знакомый повторил с моим же девайсом подобное довольно легко (правда на нулевке)
не, чистый глицерин дает более густой пар, но не намного больше его... + жижа становится гуще - хуже на спираль попадает