Хммм.. А мне показалось, что по любому широкие нажористей. Но у меня только стандартный одиночный обдув 1,2мм. :xz: Но, разумеется, не спорю.
Вид для печати
Я сам тут недавно прикалывался над новым Avid-овским дрип типом. Теперь понимаю, что стоит и приобрести :)
На дрипках без АФК может быть очень полезным.
Не. Так и не купил. Засада там была с биллинг-шипинг...
П.С.
А квазара мне оодин хороший человек взял и подарил! :nice:
Кстати не правах ТС поделюсь инфой и тут:
Shipito cooperation with US Unlocked | USA Address & Mail Forwarding – Shipito.com
В том то и дело. Я их по этому и не могу (дуалы), т.к. горячо. Я уверен, что если в Квазар воткнуть сингл на 1,2Ом., то для меня будет волшебно. Смущают, повторюсь, только "циклопы" в качестве поддува и герметичность АФС.Ну, не покупать же специально Энигму... :) Нее... косметически всё отлично будет. Тоже не сомневаюсь. Я вообще заметил, что 22мм. атомы на 23мм. ББ смотрятся чуть ли не лучше даже! :nice:
Эээ...Дааа...
http://imageshack.com/a/img18/7153/x34k.jpg
Откуда ты это берешь? O_O Чур меня! :) Аааа... прикалываешь? :niza:
Не, Андрюх... Ну не все, ясен пень. Как на картинке, да ещё и с гибрид-коннектором, разумеется должны быть один в один. Но Квазар на Чиюхе со стандартной крышкой мне лично, нравится гораздо больше, чем "Чиюклаб". :xz:
Провел сейчас опыт.
Нарезал из фторопласта шайб с отверстиями 3, 2 и 1.5 мм и вставлял по очереди в мундштук с большим отверстием 5 мм. Ожидал на меньше 3мм отверстиях получить еще больше вкуса, хрен :) вообще пропал. Стал крутить АФК в сторону уменьшения, вкус появился. Убрал шайбу и открыл эйрхолы на полную, вкус появился, по сравнинию с открытыми на одну треть. В общем, опробовал все доступные мне варианты.
Вывод: вкус проявляется где-то в соотношении входных отверстий к диаметру мундштука в пределах от 2 к 1 с уменьшением до 5 к 3. Больше или меньше вкус заметно теряется
Буду рад если кто-то подтвердит или опровергнит, на дрипках с двумя спиралями
Исходные:
Энигма :)
Kanthal A1 d-0,4 mm, две вертикальные спирали 0.5 Ом, 6 витков на сверло 3 мм, спирали располагал так, чтоб нижний виток был чуть выше середины воздуховодного отверстия, вся камера забита ватой
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Пискес ;)
:)
А вы спрашиваете, че так мало жижи для такого ведра? :D
3х уровневый обдув
ОсторожноO_OФуфлятина:yack:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
Эх, напихаю его ватой по самое нихочу, и буду пол дня курить:D
Я в AIOS на свежую вату около 3-х халовских пипеток впихиваю:)
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------
Nucleus dripper Second batch
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...21921693_n.jpg
MoJo решил бороться с фуфло-клонами, и по этому вторая партия нуклеусов будет совсем не такая как первая:D