eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Hi-End RDA (ОДА). Только оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 281 из 410 ПерваяПервая Предыдущая ... 181231271277278279280281282283284285291331381 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.04.2014, 01:10
    denis70
    Цитата:

Сообщение от Enoh Посмотреть сообщение
    Если парить не в легкие, то лучше вкус на дрип типах с маленькими отверстиями.

Хммм.. А мне показалось, что по любому широкие нажористей. Но у меня только стандартный одиночный обдув 1,2мм. :xz: Но, разумеется, не спорю.
  • 12.04.2014, 01:10
    current70
    Цитата:

если ставлю дрип тип с маленьким отверстием, ничего больше не меняя, вкус увеличивается в разы. Но на таких дрип типах не попаришь по-калифорнийски, ТХ убьет

оффтопик: Ну я примерно с этим на генах столкнулся-большое отверстие обдува убивает вкус. Сейчас опытным путём для себя нашёл оптимальное отверстие на дриптипах 4-4,8мм.
  • 12.04.2014, 01:11
    Enoh
    Я сам тут недавно прикалывался над новым Avid-овским дрип типом. Теперь понимаю, что стоит и приобрести :)
    На дрипках без АФК может быть очень полезным.
  • 12.04.2014, 01:13
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Но сам-то купил, наверняка

Не. Так и не купил. Засада там была с биллинг-шипинг...

П.С.
    А квазара мне оодин хороший человек взял и подарил! :nice:

Кстати не правах ТС поделюсь инфой и тут:

Shipito cooperation with US Unlocked | USA Address & Mail Forwarding – Shipito.com
    denis70
    Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Ни Ориген, ни Ориген-RDA луж не напускали ни разу.

Ну, про гену, разумеется. А вот РДА 2 версии этим грешит немного. У тебя же 2 колодца в первой версии. Резервуар меньше, поверхностное натяжение больше. Вот и не течет. Но мне всё равно было как то боязно. Чисто психологически, что ли...
    current70
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    то выбор Квазара из-за внешности и толстого колпака (надеюсь на холодный пар). Как то так... Если бы он ещё был без АФС, то взял бы не глядя и без вопросов.

оффтопик: Пар на Квазаре не холодный:xz: Ну опять же наверное как намотаешь-у меня дуал на 0,5оМ.У Руслана в теме упоминалась дрипка( колпаки на выбор-сталь, латунь, медь) без AFC.По типу Нимбуса.
  • 12.04.2014, 01:14
    Ricas
    Цитата:

хочется коротенькое на Х-Папс привинтить

Желательно на 23 мм
    Башка от энигмы подойдёт на пупсХ, гибридным коннектом:)
  • 12.04.2014, 01:21
    Enoh
    Цитата:

стандартный одиночный обдув 1,2мм.

Одна треть на Энигме это приблизительно 2 мм на 2 мм
    Меньше, жижа начинает подгорать, а отверстие в дрип-типе померил 2.7 мм вкус отличный. Ставлю 4,9 мм дрип тип, вкус значительно слабее.
    От выходных отверстий тоже многое зависит, доказано еще на баках :)
  • 12.04.2014, 01:23
    denis70
    Цитата:

Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Пар на Квазаре не холодный Ну опять же наверное как намотаешь-у меня дуал на 0,5оМ

В том то и дело. Я их по этому и не могу (дуалы), т.к. горячо. Я уверен, что если в Квазар воткнуть сингл на 1,2Ом., то для меня будет волшебно. Смущают, повторюсь, только "циклопы" в качестве поддува и герметичность АФС.
    Цитата:

Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    Желательно на 23 мм
    Башка от энигмы подойдёт на пупсХ, гибридным коннектом

Ну, не покупать же специально Энигму... :) Нее... косметически всё отлично будет. Тоже не сомневаюсь. Я вообще заметил, что 22мм. атомы на 23мм. ББ смотрятся чуть ли не лучше даже! :nice:
  • 12.04.2014, 01:35
    Ricas
    Цитата:

22мм. атомы на 23мм. ББ смотрятся чуть ли не лучше даже!

Эээ...Дааа...

http://imageshack.com/a/img18/7153/x34k.jpg
  • 12.04.2014, 01:35
    Enoh
    Цитата:

Ну, не покупать же специально Энигму...

А почему бы и нет? :) Я знаю, ты любишь ББ с уймой соединений :D
  • 12.04.2014, 01:48
    denis70
    Цитата:

Я знаю, ты любишь ББ с уймой соединений

Откуда ты это берешь? O_O Чур меня! :) Аааа... прикалываешь? :niza:
    Цитата:

Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    Эээ...Дааа...

Не, Андрюх... Ну не все, ясен пень. Как на картинке, да ещё и с гибрид-коннектором, разумеется должны быть один в один. Но Квазар на Чиюхе со стандартной крышкой мне лично, нравится гораздо больше, чем "Чиюклаб". :xz:
  • 12.04.2014, 02:16
    Enoh
    Провел сейчас опыт.
    Нарезал из фторопласта шайб с отверстиями 3, 2 и 1.5 мм и вставлял по очереди в мундштук с большим отверстием 5 мм. Ожидал на меньше 3мм отверстиях получить еще больше вкуса, хрен :) вообще пропал. Стал крутить АФК в сторону уменьшения, вкус появился. Убрал шайбу и открыл эйрхолы на полную, вкус появился, по сравнинию с открытыми на одну треть. В общем, опробовал все доступные мне варианты.
    Вывод: вкус проявляется где-то в соотношении входных отверстий к диаметру мундштука в пределах от 2 к 1 с уменьшением до 5 к 3. Больше или меньше вкус заметно теряется
    Буду рад если кто-то подтвердит или опровергнит, на дрипках с двумя спиралями
    Исходные:
    Энигма :)
    Kanthal A1 d-0,4 mm, две вертикальные спирали 0.5 Ом, 6 витков на сверло 3 мм, спирали располагал так, чтоб нижний виток был чуть выше середины воздуховодного отверстия, вся камера забита ватой

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

Цитата:

Аааа... прикалываешь?

Пискес ;)
    :)
  • 12.04.2014, 02:23
    denis70
    Цитата:

Пискес

А, это... :) Ну, он, как ни странно, жарит не плохо. :) За наблюдения по поддуву - спасибо! :nice:
  • 12.04.2014, 02:30
    Enoh
    Цитата:

За наблюдения по поддуву - спасибо!

Не за шта
    Есть подозрение, что с одной спиралью соотношение может быть прямопропорцианально. Т.е. при твоих 1.2 мм дрип с отверстием 2,5 -2 мм будет самый раз
    Лень дрипку перематывать, обкурился я за время проведения опыта :)
  • 12.04.2014, 02:31
    alxint
    Цитата:

Вывод: вкус проявляется где-то в соотношении входных отверстий к диаметру мундштука в пределах от 2 к 1 с уменьшением до 5 к 3. Больше или меньше вкус заметно уменьшается.
    Буду рад если кто-то подтвердит или опровергнит, на дрипках с двумя спиралями

Подтверждаю, но еще уточню, что выходное отверстие дрипа тоже играет. В дрипах с увеличением диаметра к выходу вкус уменьшается.
  • 12.04.2014, 02:33
    wuHomie
    Цитата:

Квазар на Чиюхе

вот кстати да, эта связка выглядит просто улетно. особенно "та самая" фотка, где латунный чию со стальными акцентами и латунный квазар чем-то химическим очень красиво обработаны. маленький любитель прекрасного во мне давно подбивает на покупку именно такой связки.
  • 12.04.2014, 05:49
    Enoh
    Вложений: 1
    А вы спрашиваете, че так мало жижи для такого ведра? :D
  • 12.04.2014, 05:56
    Enoh
    Вложений: 1
    3х уровневый обдув
  • 12.04.2014, 07:51
    Ricas
    Цитата:

Но Квазар

ОсторожноO_OФуфлятина:yack:
    спойлер  

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...86373897_n.jpg

---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------

Цитата:

А вы спрашиваете, че так мало жижи для такого ведра?

Эх, напихаю его ватой по самое нихочу, и буду пол дня курить:D
    Я в AIOS на свежую вату около 3-х халовских пипеток впихиваю:)

---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------

Nucleus dripper Second batch

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...21921693_n.jpg

MoJo решил бороться с фуфло-клонами, и по этому вторая партия нуклеусов будет совсем не такая как первая:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 281 из 410 ПерваяПервая Предыдущая ... 181231271277278279280281282283284285291331381 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search