кстати, а вертикальные койлы получались у кого-нибудь?
я пытался две вертикальные делать, но получалась фигня какая-то..
Вид для печати
кстати, а вертикальные койлы получались у кого-нибудь?
я пытался две вертикальные делать, но получалась фигня какая-то..
Вата снаружи это вроде нанокойлы.Сегодня насмотревшись на ЕФЦ решил попробовать.Впечатления ооочень неоднозначные:xz: Там весь смысл ,я так понял, в открытом внутреннем отверстии спирали.Поменял три намотки и в разных вариантах укладывал вату.Единственно что могу сказать определенно(ИМХО) вкуса больше, обдув лучше ориентировать не поперёк спирали, а вдоль.А в остальном...:xz: Подгорает быстрее, ваты получается положить меньше.Но на видео конечно красивее:)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Упоминалось это(если не путаю) в связи с Кайфуном.Да и получилось там всё:) Вертикальные спирали для нижнего обдува.
вот такое на кайфуне пробовал, было ок.
Но там именно выровнять под обдув -- и всё готово.
А вот на дрипке с боковым -- и ватой снаружи, и ватой изнутри -- шляпа выходит. у меня вот никак(
или пар в вату уходит, или чёрте куда.
Вот мой вариант
Вложение 65212
Да, интересная штука, а вот у меня ни он, ни diamond, ни dragon не пошли, остаюсь на дуал microcoil на 0,4 ома, всё таки по вкусу и кол-ву пара, ИМХО, самое то
Сейчас сделал дуал микро из косички 0,3 кантала, по 8 витков. 0,6 ом общее, тх убойный, но батарею греет сильно уже после 5ти секунд работы.
Да я в принципе тоже, два варианта в ходу сейчас, либо микро либо косичка на 3-х мм оправку. А это народ спортивные намотки показывает.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
http://youtu.be/Y2moxrUDv5E
P.S. Вот уже и детский труд наблюдаем :D
Magma RDA by Paradigm Mods
Оплатил. £ 75.95 (с доставкой до Мск).
http://shmovapes.co.uk/164-thickbox_...adigm-mods.jpg
Цитата:
Magma RDA by Paradigm Mods
22mm Diameter
304 Stainless Steel
CNC Machined
2 x 3mm wide Poles
Dual Bottom Airholes directly BELOW the coils (approx 1.5mm away from holes)
External Independent AFC for easy use - 1mm,2mm,3mm - dual or single airhole
Mini Juice Tank - can hold up to 40 drops with minimal chance of leakage
Positive Insulator hidden in base to prevent melting
O-ring free design
Reduced Dome Chamber to Improve Flavour
На здоровье.
Для меня больше ничего интересного пока там нет.
Ската медного черного пока нет.
Дрип типы из пирекса у меня есть уже.
С уважением,
эмм, граждане, я надеюсь я не сильно оффтоплю.... я к вам с проблемкой, думаю тут я найду помощи.... Дико греется кнопка на моде.
Намотка на фото, дуалмикрокоил из косички 2х0,3 кантал по 8 витков, 0,6 ома общее. На обычных микрокойлах на 0,4ома не косичкой из того же кантала мод ведет себя вполне нормально, кнопка начинает нагреваться только на 8-10 секунду, а тут практически сразу пальцы обжигает, хотя батарея холодная. Акб efest 2250 10A
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui...&sz=w1808-h865