-
жесть))
а свёрла как держать?))
прожигаю, конечно.
Всё держится и крепится ок, когда на одну стойку один конец. Два как ни пытаюсь -- не хватает третьей руки: две держат концы, зубами отвёртку пытаюсь держать..)
-
Цитата:
Сообщение от
hateU
Всё держится и крепится ок, когда на одну стойку один конец. Два как ни пытаюсь -- не хватает третьей руки: две держат концы, зубами отвёртку пытаюсь держать..)
Стойки с дырками помогают в этом. Или спираль сразу крутить цельной. Но там на фото у него нет стоек на которые сразу две спирали заводяться, только центр, но он для этого продуман.
-
Мог понять не правильно тебя, я имел в виду, прожигать до сверел. Отрезал нужный кусок и обжег на газу, перед тем как накручивать. У меня Кантал Д 0.3-0.32 и совеЦкий нихром, хрен согнешь если не обжечь.
-
alxint
Косичка на 3 мм сверле и обычной намоткой? Без микрокоилов? Сколько витков?
-
Цитата:
Сообщение от
alxint
Стойки с дырками помогают в этом. Или спираль сразу крутить цельной. Но там на фото у него нет стоек на которые сразу две спирали заводяться, только центр, но он для этого продуман.
это мне ещё ждать такую..( сначала мех ещё один нужен приличный :)
Цитата:
Сообщение от
Enoh
Мог понять не правильно тебя, я имел в виду, прожигать до сверел. Отрезал нужный кусок и обжег на газу, перед тем как накручивать. У меня Кантал Д 0.3-0.32 и совеЦкий нихром, хрен согнешь если не обжечь.
ну, да, так и делаю. Пытался вокруг минуса (куда два) уже после установки плюсов даже ещё раз обжигать, чтобы завести поудобнее. Палец подпалил только )
-
Цитата:
Сообщение от
Goldie
Косичка на 3 мм сверле и обычной намоткой? Без микрокоилов? Сколько витков?
Ага, косичка 2х0.25, две спирали по 4 витка, 0.4 получилось общее.
Тут посмотри выкладывал http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2457493
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
hateU
Пытался вокруг минуса (куда два) уже после установки плюсов даже ещё раз обжигать, чтобы завести поудобнее. Палец подпалил только )
Завел одну спираль, загнул концы вокруг винтов, что-бы держалась на незатянутых, потом так-же вторую. Затянул, а потом сверло вовнутрь спирали и уже сверлом спираль выставляешь как нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
alxint
Завел одну спираль, загнул концы вокруг винтов, что-бы держалась на незатянутых, потом так-же вторую. Затянул, а потом сверло вовнутрь спирали и уже сверлом спираль выставляешь как нужно.
у меня проблемы как раз с шагом "затянул". У меня даже что круглый, что плоский, блин, выбегает при затягивании :(
Косичку не пробовал на две ещё, правда..
-
Цитата:
Сообщение от
hateU
У меня даже что круглый, что плоский, блин, выбегает при затягивании
Ну только заводить его с такой стороны, что-бы он подтягивался при закручивание, тогда меньше убегает. Ну или шайбу подложить.
-
Цитата:
Сообщение от
alxint
Ну только заводить его с такой стороны, что-бы он подтягивался при закручивание, тогда меньше убегает. Ну или шайбу подложить.
о! шайбу!) Всё, завтрашний вечер у меня теперь занят )))
-
Цитата:
Сообщение от
hateU
в койле держит, а тут разбегается..
Мотая микрокоил или косичку, оставляйте концы по-длиньше - сантиметров 5...
Вставляя в отверстия, подтягивайте их до упора, а потом загибайте вверх.
Таким образом при затягивании все будет Ок.
С уважением,
-
Валькирия ОДА (Valkirie RDA)
-
Цитата:
Сообщение от
Lastluxury
Валькирия ОДА
ах ты ж, купил? Рассказывай :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lastluxury
Валькирия ОДА (Valkirie RDA)
35 of 80 O_O
Где взял первую серию? Как кнопка?
-
Цитата:
Сообщение от
iWrong
ах ты ж, купил? Рассказывай
Юр, да что рассказывать? Всё на фото! :)
Очень качественная обработка, резьбы...
Мягкая кнопка. AFC крутится легко, без усилий.
Из рук не хочется выпускать.
У меня версия из первой партии, доработанная вендором, по рекомендациям производителя:
В кнопке пружина заменена на магниты и заменены контакты на другие - латунные (как в кнопке, так и в коннекторе).
Цитата:
Сообщение от
kojiro
Где взял первую серию? Как кнопка?
На intaste.de
За €193,28 EUR + €16,05 EUR (Fedex)
Кнопка - Ок.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Lastluxury
На intaste.de
Интересно, они старые запасы распродавать решили? Казалось те 80 штук разошлись в один момент.
-
Хочу попробовать rda. Что посоветуете? Желательно из того что в России купить можно, и чтоб не Китай
Тапком
-
Цитата:
Сообщение от
kojiro
Интересно, они старые запасы распродавать решили? Казалось те 80 штук разошлись в один момент.
Это они и есть - несколько штук с модифицированной кнопкой.
Цитата:
Сообщение от
nikotinich
очу попробовать rda. Что посоветуете? Желательно из того что в России купить можно, и чтоб не Китай
Omega, Quasar, Crown, Patriot, Helios, Nimbus, Trident и т.д.
У Руслана ищите или на вторичке в "куплю-продам".
С уважением,
-
Глаза разбегаются, мне бы не более 2-3 вариантов на выбор, из того что у Руслана есть.
Тапком
-
Цитата:
Сообщение от
nikotinich
Глаза разбегаются, мне бы не более 2-3 вариантов на выбор,
На мой взгляд - Crown (c "золотым AFC), а так...
"курите" тему.
"На вкус и цвет", как говорится...
С уважением,