Вот же ты, Денис, затейник

Вот же ты, Денис, затейник
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Дык! Ёлы-палы...![]()

А скажите что нибудь за VELA LATINA Drip Tank. А то валяется уже пол года, я к ней даже испарителей одно омных купил. Стоит запускать или неа?
блее , а в мехах распинаюсь , хвалю тебя .вот блин же , и не физик , а опыт то виден издалека.а Сенин Буратино-мод есть у кого на руках? просто интересно , как там вкус на термосе.
![]()

japan! Андрюх!Я всё видал! +++
А чо, за термос то?![]()

Последний раз редактировалось denis70; 02.07.2014 в 23:59.

Япончик! А кто его взял? Продукция Сенио, лишь сегодня обретает относительную доступность. То есть, список, в который можно успеть попасть обычному (средне обеспеченному!) человеку, если вовремя заметит, вовремя выложенную ссыль, добрыми камрадами. Я взял именно так. Причем, был 48-ым в списке из 50-ти. Ну, да ладно. Сейчас списки на дриппер, как я понял, регулярны. Списков на минигену я лично, не видел.
О чем это говорит? О том, что те, кто купил, таки, "буратину с термосом", купили его скорее всего за сумасшедшие деньги на вторичке. Или обменяли на Хеллфаер, к примеру. Причем, купили не осознано, а именно из-за его малодоступности, ликвидности и спортивного процесса.
Таким людям, как правило, некогда/нечем делать непроливайки и т.п. Чтобы покупать дорогие девайсы с наценкой, надо зарабатывать деньги, а не спирали мотать.Чьё мнение ты хочешь услышать?

Отправлено с моего GT-I9300

А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
кто сможет сказать что за дрип-тип и где его прикупить...
спойлер