Написал им опять, что обещали отправить через 2 недели, а прошло уже 6 недель
Небо мглою, меня кроет...
Они видимо всей конторой юстировкой нового обрабатывающего центра заняты и перестановкой станков в цеху по феншую

Такая
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
ORIGEN v2 DRIPPER
![]()

Origen Dripper
Чет не пойму опцию о остальном пине. А комплектный он латунный?

На оригене использовал. есть мысль, что подача хуже получается![]()

Отлично.
Когда приловчишься продевать вату - не сильно труднее. Над спиралью больше жижи, фитиль уменьшает объем камеры, лучше капается.
В Ориген горизонтальные ставить неудобно.
Упдате: забыл сказать. Если ваты намерить доверху - то получается еще и эффект картомайзера, имхо добавляет вкуса.
Последний раз редактировалось Spongebob; 11.03.2014 в 22:32.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Как ни странно, в описании именно латунный фигурировал, как опция, но в старткитах пришли именно в латуни.По мне, так оно и лучше. Ещё, как опция, озвучен был пин со сквозным отверстием для ботум фидеров, но ни личного, ни потустороннего опыта и инфы я не имею и не встречал на просторах...
Да... Пожалуй, это даже тема для изучения...
Я тоже заметил, что вертикально стоящая спираль (на чем бы то ни было, кроме буквобака) обдувается вкуснее.
Хотя, подача, надо признать, невпример хуже. Всё таки, микрокойлные спирали дрипок, лучше горризонтально ЛОЖИТЬ в ватно-жижевое болото...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 11.03.2014 в 22:53.