Прозрачный купол для igo и nimbus от vapetactics
Chamber Top Cap (Clear) by Vapetactics
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Ах, боян, простите.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Принимайте новичка с трайдентомДолго читал и начитал на трайдент
Подскажите как намотать повкуснее!!!
Последний раз редактировалось Alexey33; 14.12.2013 в 03:55.

3D
P.S.
Jason Dowling> When can I have one?
Dimitris Kalafan> in about 10 days

Какая мерзкая гравировка 3D кмк![]()

Второй часть

Это и есть "серия".
(после нескольких обзоров, отправленных в архив "Дела минувших дней" - перестал рассматривать прототипы а "заготовки". С Атмомихани договоренность, что присылают именно серийные образцы. Именно то, что получают покупатели)
"Живой" девайс, что щаз у меня, выглядит так:
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Кста, ночью делал фотосессию. Девайс удалось разобрать почти полностью. До такого состояния:
Плюсовой контакт тоже можно выкрутить (переписывался с производителем), но в моем экземпляре его закрутили совсем "на совесть" и даже с подложенной толстой резиной оцарапыается серебрение.
Наверное, не буду дальше корябать. Навряд кому-то это может понадобиться...
Собирать обратно и делать намотку буду сегодня ближе к вечеру. После чего буду тестить...
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
На этих выходных Michalis будет записывать видео по разборке / сборке "3D". Так шо скоро увидим, что сам производитель покажет...
Мои обзоры и статьи

Karabas, а может Михаил прислушается к мнению потенциальных потребителей и уберет это кошмар с лица?
или мы одни такие с особым чувством прекрасного?![]()

Приехал отэс Helios
Сорри за фото
Очень порадовала грава VHO, думал дефект какой то
"Невидимка"
![]()

Типа пятно от реактива ага![]()