DozenT Вата в любом случае отлично держит и отдает жижу
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Только один раз получил гарик, когда слишком плотно утрамбовал вату в микрокойл...
DozenT Вата в любом случае отлично держит и отдает жижу
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Только один раз получил гарик, когда слишком плотно утрамбовал вату в микрокойл...
Lastluxury не, я писАл, что не понял сразу, но сегодня вдумчиво покрутил и понял, что тут поле не паханое для всяческих настроек
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
"Подобрать вату" имеется ввиду толщину фитиля из ваты для микрокойла, и тут лучше тоньше чем толще, а для большей вместимости жижи можно просто потом запихать ваты.
Ps приехала еще жижа five pawns так вкус конечно на омеге не сравним с геной, в лучшую сторону
Вату не стоит скатывать плотно подача заметно ухудшается. И много её тоже ненужно- хорошо, когда фитиль без особого сопротивления заходит в спираль.
намотал.
Пока непонятно.
Фотки показывать стыдно
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Rocket Science Mods
The limited run brass tips will be live on the website RocketScienceMods from 8pm Friday night (UK time)
оффтопик: Просто так
спойлер
0.28 Кантал А, мотал на 1.5мм сверло, 7 витков. После установки- спираль прожигается и остывает зажатая пинцетом, процедура повторяется до тех пор, пока витки не останутся плотно сжатыми.
Комрады приветствую подскажите где можно омега приобрести либо нимбус заранее спасибо за ответ :-)
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Последний раз редактировалось DrugSp; 18.10.2013 в 05:31.
Хомячина
Lastluxury
А выложите видосик посмотреть как настроили и как парится на косе 4х012. Уж очена интересно!!!
Я знаю что она жарит не хило так, а вот сам лично не знаю где мне её применить пока. Хосется глянуть как другие камрады ее пользуют!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2241622
К сожалению, не имею возможности. Может позже...
Более того, нет ни визуальной ни по ТТХ разницы в настройке и производительности вашей "косички" с авторским (Vapor Bomz) сетапом на видео (выше по ссылке)!
Шпарит-жарит так же классно.
С уважением,
------------------------------------------------
копирайт нарушен... имхо
Последний раз редактировалось Lastluxury; 18.10.2013 в 12:49.
Lastluxury Кто у кого слизал?