Ограниченный тираж brass Pyrex / полностью brass дрип-типов появится на сайте в эти выходные.
Будут предлагаться в качестве набора (2x "коротышек" Pyrex / 1x Rocket) строго ограниченным тиражом.
Matt (автор) на прямую в Россию не шлет, но можно договорится и получить заказ через австрийский шипито.
А по моему наоборот, вполне прогнозируемый. Что, собственно я и написал тебе ещё за несколько дней до выставки и выразил опасения о предполагаемой нехватке сего девайса для всех желающих...
Те, кто шарит, уже только посмотрев видео, всё смекнули и выстроились в очередь, как ты описываешь...
А расскажите мне владельцы дрипок с боковым обдувом, как они у вас в карманах не текут? Хотел взять омегу, но проблема подтекания из боковых дырок меня смутила.
Ricas- труба составная, на фото 18650. Denis- если честно- совсем не прогнозируемый. Преобладающее большинство сидят на ВВ и баках. Любители дрипа как оказалось- шифруются. буду знать на будущее.
зЫ: труба- телескоп для стакинга 2х18350. В закрытом виде 1х18650
Последний раз редактировалось D_mon; 15.10.2013 в 22:59.
Бери с регулируемым поддувом. Повернул и ничего не течет. А вообще, Старина, эти новые дрипки, они именно - дрипки, а не так, как мы парили Е-бак (RDS мод). Там вся жижа держится в большом кол-ве фитиля (кремнезём, вата). Так что, из дрип-типса точно не потечет, а поддув, как писал выше, в дрипках высокого класса можно перекрыть.
Byxarin разве что с ватой, и тогда не протечет.
Я закапываю на перекур- и выпариваю до конца. ну и на вате если не переливать- то не течёт. Вата рулит для дрипа как ничто другое кмк.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
видел бы ты этих кадров с трубами на 2х26650
Читал твой пост, но я то к тому написал... что выставки посещают даже не те, кого "жареный петух" в жопу постоянно клюёт, а те, у кого этот петух там прописался на ПМЖ. Эти всё видят, всё знают и уже стоят заранее в очереди на вожделенную новинку, с денюжкой в потном, от предвкушения счастья, кулачке! Эх... Я бы и сам пораньше подъехал...
Оmega Rebuildable Dripping Atomizer (RDA) by Vapor Bombz (USA)
1. Adjustable Airflow (3mm hole, twist to adjust size)
2. Single or Dual Coil Configuration (3 holes in cap)
3. 22mm Diameter (fits flush on most mods)
4. Stainless Steel
5. Laser Engravings and Serialized
6. Delrin insulator
7. Made in the USA
8. Delivered in a velvet bag for safe keeping when not in use.
Цена: $85.00
Где купить: Loki Lab или Vapor Bombz
Designed by Steve Nguyen of Vapor Bombz
A video of the Mad Scientist showing his build method:
оффтопик: Ээээ... А флуд то в этой теме не возбраняется, если про клоны не писАть..?
оффтопик: denis70,
Мы же все люди и ничто человеческое нам не чуждо
Ради Бога, можно и пофлудить, тем более, что в редакторе есть спец кнопка "off" (вверху, вторая справа).
оффтопик: ааа, ну тогда смотрим с 4:00 как нужно покупать энигмы
ENIGMA BT-Tröpfel Verdampfer Hybrid - Selbstwickler - Akkuträger - Review - Dampfleistung - YouTube
Lastluxury!
оффтопик: Привет, Саш!
ищу дрип тип как у скота в обзорах. оранжевый и толстый. мож кто сталкивался?
поищите по форуму и-бак.
Sent from my Lumia 710 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
ебарона мотать то ещё удовольствие. и-дрипку же мотать кайф сплошной.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Но да. Ебарон неплох по вкусу. Сравним с и-дрипкой.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .