First of all let me say HELLO to the community
Wow... thank you Dennis for the review, i feel honored.
Guys, if you have any questions about the Origen Genesis or dripper, feel free to ask. I'll do all i can to give you adequate answer
First of all let me say HELLO to the community
Wow... thank you Dennis for the review, i feel honored.
Guys, if you have any questions about the Origen Genesis or dripper, feel free to ask. I'll do all i can to give you adequate answer
nagynorbi! Hi Norbert! Thank you for coming to this topic. I think you just need to leave the e-mail address to communicate with the guys who want to talk with you!Best wishes!
Эээ ... готов приобрести
спойлер
Тут был спам
nagynorbi
nagynorbi, hello. The Origen looks really nice and interesting. But this strange graded top... Are there any plans about design of this part?
оффтопик: Итить, даже без гугл-транслейта речь басурманскую понимаю. Сильно все-таки вдалбливали в голову знания в советские времена.
спойлер
Thank you guys and gals for
I don't know exactly when the next batch will be produced, maybe in september. If it is done, you can buy it directly from me. Until then you can send me an interest e-mail to "origenrussia at gmail . com" This way i will see how many attys do you want in Russia.
Peter_lz: what do you mean under plans about the design? Flat top cap, or chamfered, or... Just like the other gennies out there? Show me your ideas, and maybe i"ll make an Peter_lz edition
nagynorbi! Norbert! Thank you for finding time to talk to our forum!
==================
Ребята! Как видите, Автор не против продаж в Россию. Да, и препятствий лично я никаких не вижу. Цена приемлема и доставка происходит весьма быстро (повторяюсь, я получил за 11 дней).
Так что, пишите Норберту и думаю, что он и до Сентября что-то придумает!
Кстати! Его генезис доступен и в варианте 5 млл. А так же можно приобрести дополнительные стаканы не только из Пирекса, но и из SS. А также, дриптипс.
То, что атом НЕ хуже Кобры по ТТХ, я готов положить не только руку, как Борис Николаевич в своё время, но и @йца на рельсы! ( Norbert, it's such a popular Russian joke.You still do not understand )
Такштаааа... Всем приятного общения с Автором прекрасного генезиса!
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
А вот "колхозится" советую, не более 2-3 человек. Всётаки, это не копеечные дриптипсы, а таможня не дремлет... Да, и смысл колхозится? Доставка то вокруг 450р. выходит... (на одного).
Последний раз редактировалось denis70; 21.08.2013 в 18:33.
Совершенно забыл ответить, ибо стекло оно просто Spare tube... то есть то, что ты видел в обзоре, равно, как и дриптипс (фото наличиствует). А вот фото SS tube Норберт мне присылал. Я не решился брать его только лишь из-за дополнительной массы и личной аккуратности в использовании колб из Пирекса...
Но стальные колбы есть! Как бы любой каприз...
Ой, ой, ой! Перепутал...
Вот ОН, любой каприз!
Последний раз редактировалось denis70; 17.08.2013 в 23:35.
клик! ИМХО, самый действенный вариант.
Денис, а где такой мех купить мона?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk