писец нна. хорошо в гараже от подвала прохлада. хоть немного спасает. кондеи не люблю. дома 2шт. глаза от них сохнут бле. в машине включаю на самый минимум, больше не могу , опять же сушит глаза.
Вид для печати
писец нна. хорошо в гараже от подвала прохлада. хоть немного спасает. кондеи не люблю. дома 2шт. глаза от них сохнут бле. в машине включаю на самый минимум, больше не могу , опять же сушит глаза.
japan Копипост Хатея.:D
НИХАЧУ 43!!!
мне уже плохо(((
hateU Держись скоро торф начнет тлеть.:D
А у нас наоборот необычайно прохладно для конца мая. Вторую неделю выше +32 не поднимается. В прошлом году пик жары +55,аж кондеры все встали.
Вспомнилось наше лето 2010 года, когда +43 было в тени и смог стоял страшный. Спать получалось только в офисе или в машине со включенным кондеем.
Жесть. В последний рабочий день перед отпуском уже и в офисе стоял смог, руку вытянешь и пальцы видно с трудом. Тогда домой всех отпустили, а я до 10 вечера в мокрой марлевой повязке в кабинете под кондеем отсыпался.
А на утро на юга ломанулись. И смог кончился только в Воронежской области. Почти 500 километров на ощупь на машине ехали, аварий немеряно было.
Надеюсь больше никогда такого не увижу в жизни.
У меня в комнате щас +30, спасаюсь вентилятором и ледяным лимонадом, от которого аж зубы сводит.
Привет, Депо! :hello:
Там выше про котов говорили :)
У меня их теперь 5шт )))
миникотэ
Вот таких 4шт какие-то гады занесли в лес и тупо выкинули, теперь у мну на кухне.
И еще кошка с диабетом уже год как живет.
А Пар, все где-то ездиит :D
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
вот они котэ
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
проснулись, пошел кормить и следить чтоб кухню не разгромили :D
Sower Да, та еще жесть была. 40 дней жары и смога.
Как мне потом плохо на югах было первые 2 дня от чистого воздуха. Есть не мог, выворачивало на изнанку, температура была высокая. Молоко пил литрами, чтобы очистить хоть немного организм.
Все в море купаются, а я лежу под кондеем с градусником под мышкой блин.
При том что на югах +45 переношу вполне стойко, даже гуляю в такую жару.
мдем..
я то лето под Воронежом и провёл
умудрился выползти из Москвы буквально за пару дней до начала.
Отпуск закончился, звоню начальству -- мне возвращаться? они ответили, что сами приехали, ох...ли и уехали обратно, мол, сиди на даче дальше ))
SDancer, крассава!!:bravo: котэ в рюмках - потеха:hello: будьмо!:drink:
А у меня ниче, пока МАХ +35, но на солнце моментально мокрым становишься - бьет аж в темечко. У нас и так везде кондеи, даже холодно становится. Водой запасаемся по самое. Хорошо, что море рядом, но купаться с ребенком сложно -постоянно волны гуляют. Зато в июле-августе из моря вылезать не хочется- все там маринуются часами :D
hateU Да, лето незабываемое. С югов матери звонил, говорю у нас холодно, +33 градуса. И ведь реально после +43 прохладненько было при +33 :D
Домой вернулись, уже +13 и дожди. Вся квартира гарью провоняла. У нас цветов много полегло, хоть и поливали их каждый день. Полегли все креветки в аквариуме и часть рыб. Потравились бедняжки, да и жару не перенесли, воду охладить было невозможно, бутылочки со льдом клали в воду, но помогало мало.
Раз вы меня дразните погодой вот вам виды из окна сегодня.
спойлер
Сегодняшний пост из другой темы.
хотеть туда...