ниии, ну токаря это святое - да и не звери жа мы - ну так ножки поломать немного ежли чо - они для токарки всерано им не нужны :D
Вид для печати
japan, я в подпись завтра поставлю - обдув 1,2 = конвульсия, обдув 1,4 = астма.. это будет правильней чем комрадов в мне личку направлять
ну эт кому как :xz:
када у мну был зятек я евойные 1.5мм проволкой затыкал, ибо для мня это не просто сквозняк был, а шо куришь шо нет - так вышел воздухом подышать.
на Парах для мну 1.42 сам то что надо - не дышешь, но и не задыхаешься. На других машинках везде 1.3 и тож нормулек.
ты не забывай ешо что твое дупло в 2.х мм прет тока на твоих же экстрим умотках, не все так хотят и могут уматываться :)
а я в раздумьях..
какое (из чего/для чего) сверло брать и какого диаметра?
0.7-0.9 Ома. Версия 1.1. Минимально с удовольствием было 0.6 Ома, кажется..
В смысле объёма - уже покрыли)))) фсьо чотко
Интересно, а какая тогда камера будет у 30мм Пара? :D
так на сколько сверлить та? :(
hateU а что ты до сих пор не определился?! %)
Ну если тебе 1.4 мало, то проверь 1.5-1.7 но лучше сначала на колбе шприца. Но учти, что колба будет иметь больший объем, чем колба Пара и надо будет ее объем уменьшить вставками шприцей меньших объемов. Хотя можно будет остатки шприца покомсать и обрезать, чтобы влезли в обрезанную под размер... Попробуй так поэспериментовать.
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Думаю, тебе надо будет на пробу сделать 3 колбы с разными дырками:круглая дырень,горизонтальная щель, вертикальная щель...
perlamur, так может просто последовательно увеличивая свёрла сверлить?
я ж повешусь крутить-вертеть конструкции :)
Привет Депо! Раз пошел разговор за обдув, то мое Имхо 1,27. Парю на 20 ваттах. Нормалек, примерно как сигарету затягиваешь. Из за свободного обдува полностью отказался от дрипок. Не мое это воздух туда сюда толкать
Тапком