А мине тындыр нульом нихто не продаёть. :cry:
хажу с магами
Вид для печати
А мине тындыр нульом нихто не продаёть. :cry:
хажу с магами
"любителям погадать" по фото Аири - я видел не только фото , а и видео. проехали. оптика и ничего более.
*а вот то , что фото с кодом не было в ауке - это херово.
их похер, что и как надо делать, они там свои бабки рубят. и никто нас слушать не станет.
Да и в общем то кому какая забота о дальнейшей жизни чужих баков? Ну если только мастеру интересен путь своего металла).
Шихад без радиатора под атомом? Это законно вообщеO_O
ап,:ok:
На этот раз 9-ка стартанула, только врятли с такой стартовой уйдет(750 уёф):nea:
Продублирую из другой темы вопросик.
Исключительно для себя хочу прояснить нормы морали. Как в детском стихотворении... Крошка геновод в Депо пришел и спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо?" :D
Абсолютно не относится к данной ситуации. Цифры от балды...
1. Деповчанин покупает у Иваныча пар по гос цене (пусть 200$). Продает на форуме (либо в личке) за 400$. Это хорошо и все довольны.
2. Покупатель из п1. продает пар за 600$ на Фейсбуке, форуме, да где угодно). Не зашло, надоел, много других девайсов, тупо нужны деньги и др причины. Отовсюду тонны порицания, гнева и негатива.
Так что такое хорошо и что такое плохо? :popcorn:
флипер. доколе.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=11856846
Покупать ради продажи в 2 раза больше это барыжнечество. Остальное на совести продающих через лички.
Продавать за туже сумму что и купил я критиковать никогда не буду.
Если Иванычу не нравится такое положение дел, то выход мне видится один: запрет продаж паравозов дороже гос цены на вторичке. Так например это сделано в группе MiST (фейсбук) и во многих других группах. Оступился - бан в продажах. Тогда автоматически не будет ситуаций с завышением цен от других покупателей. Если до сих пор это не сделано, то может быть данная ситуация всех устраивает? Тогда к чему все?
- - - Добавлено - - -
абсолютно с тобой согласен в этом вопросе. Без истребления п1 все остальное не имеет смысла.