Купил шприцы как в шапке, под отверстие в 4,5мл. В самый аккурат. Наконечник поршня, вроде, резиновый.
А вот с керамическими предохранителями на 3,5мм прям жуть, нет нигде. Везде от 4мм.
Вид для печати
Купил шприцы как в шапке, под отверстие в 4,5мл. В самый аккурат. Наконечник поршня, вроде, резиновый.
А вот с керамическими предохранителями на 3,5мм прям жуть, нет нигде. Везде от 4мм.
Я_н, скрути короткую трубочку с толстой сетки. одну сторону конусом развальцуй. Сунь снизу в дюрочку и развальцуй сверху. Она и не выпадет, и не вытянется.
Какие все смелые )))) резиииина! Ну да, это ж медицинский инструмент, шприц. Как он может быть опасен, он же лечит )))) а в одноразовом шприце тоже бывают температуры как в баке?. Оно то конечно, мы все умрем. Но хотелось бы как в фильме известном - она чуточку раньше, а я чуточку позже ))) имхо, жаростойкий силикон будет побезопаснее. Он то хоть точно расчитан на температуры 400+
linoblack, начнём с того, что "резина" в катушке, а не рядом со спиралью. У тебя на катушке +100 градусов? Тогда у меня для тебя плохие новости :D Ну и дальше - ты спецификации этой резины смотрел? Марку её, сертификаты. Я нет :D Поэтому голословно кричать "мы все от неё подохнём" я не буду ;)
Просто проблема высосана из пальца. Давайте тогда паниковать из-за старых изолов в старых Парах - ведь если их перегреть они будут плавиться. Из-за любителей обрабатывать сетку перекисью (а вдруг не всё вымыл?!) и прочее прочее... "Там же канцерогены!" :D
я все же стараюсь перебдеть )) по возможности, внутрь бака только жаростойкое, влагостойкое, термостойкое и химически стойкое. мне так спокойнее спитса ))
отсутствие малейшего дискомфорта и ненужных мИслей - залог хорошего фкуса )))
Я за натур продукт, бамбуковые палочки. Силикон должен быть только в женских титьках
Blacky, сам себе противоречишь