Егошка? Паравоз?
Вид для печати
Благодаря Vsevolod-у, теперь этот красавец 10.1 будет радовать меня своим прекрасным вкусом! Спасибо тебе, Сева! А то я бы так и не решился попробовать генезисы) Был рад знакомству!
http://s019.radikal.ru/i614/1708/b3/3cb782a62404.jpg
Камрады, а у меня идиотский вопрос: никто не пробовал эко-колбу красить лаком для ногтей? %) Снаружи, само собой.
ЭКО вроде достаточно термоустойчива. Да, речь про обычную, не пузанку. Больше волнует вопрос вреда - не начнет лак её разъедать или ещё как то гадить?
Был опыт?) Делись)
Вчера примерял различные колбы к трубке (даже пузанка-йод есть). Нет альтернативы обычной йодной :( Ну и жена, глядя на этот дурдом, предложила идею с лаком %)
А зачем лаком покрывать? Прозрачной сделать?
Blacky, наоборот. Эко по умолчанию прозрачна, особенно с жижей. А если её покрыть черным лаком, к примеру? Получает аналог колбы йод, который не боится перегревов (но боится жиж)) Ну и эко можно купить\найти без проблем. А вот найти колбу йод - это целый квест. Никто их сейчас не делает :(
Не опыта такого не было (чу-чуть дело имею с красками [emoji4]) Я бы не красил!
Во первых вы когда начнёте налаживать слой (и скорей-всего без мини покрасочным пистолетом или ещё называют аэрографом), кисточкой будут проявляться полосы, во избежание этих полос вы начнёте больше слой налаживать (что говорит о хрупкости, чу-чуть деформация и лак треснет). Во вторых лак старается растворителем (ацетон для ногтей), он рассчитан вымываться, при любой жидкости особенно имеющие спиртовый содержание потечёт лак. Та и запах при нагреве, вонять может будет (ну тут не знаю). Есть краски на водяной основе, ну как вести себя будут не подскажу т.к ими покрываю модели ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bim0510, ну, покраской будет заниматься жена, она, как-никак, художник - поэтому вопросом с полосами и равномерным слоем можно принебречь (у меня то руки под это дело точно не заточены - будет всё так, как написано)). Насчёт попадания жижи на лак - можно провести легкий эксперимент на той же жене))) Не думаю, что капля жижи так легко и быстро разъест лак.
Пробуйте. Будет у вас Опыт (чем и поделитесь)!
Мне бы (мысли посещают) титановую колбу с гравюрой, полный фарш Паръ 10 ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пара ПаровЪ
спойлер
zl0dey Вот знаешь, в молодости колхозил всякие приблуды на Жигули и Волги, как ни старался ничего хорошего не выходило. :D Для себя решил, лучше чем есть, штатного, не выйдет. Так что оставь, как есть...