Вот, на сухом баке лучше видно плоский тросик.)
спойлер
Натоптала с Tapatalk
Вид для печати
Вот, на сухом баке лучше видно плоский тросик.)
спойлер
Натоптала с Tapatalk
Доброй утро всем.
Вот, может кому надо. :)
Паравоз 7.1 с приданым и две акулы.
Piratka Замечтательное фотопособие "Как должна взлетать спираль на Паре" :nice:
Возможно ракурс такой, трудно оценить, не высоковата ли спиралька? (надо ж чето покритиковать.. :D)
Судя по Омам трос 4х4?
- - - Добавлено - - -
SkyBear :hello: Опа, давно не видели пионерского галстука!
Совершенно верно, плоский трос 4х4х0,1 от Дементия.
Народ, я вот одного не пойму что то:
1. Почему у меня после заправки бака сопротивление понижается... после 2-3 минут парения восстанавливается и не падает больше. Бак и спираль на момент заправки холодные.
2.Ещё один недостаток в том, что иногда щёлкает жижа при первых затяжках(довольно сильно щёлкает), подозреваю, что может пустота где-то между фитилем и тросом, но так ли это?
3. Происходит перелив, когда бак на половину полон и меньше(фитиль с изолятором стоит и скручен оч плотно.
Посоветуйте как избавится от этого или это в передах нормы?
Натоптала с Tapatalk
"все хорошо, прекрасная маркиза.." (с)
не люблю когда высота намотки (5 витков) больше диаметра намотки.
думаю, что жижи не хватает на верхний виток, а ты пишешь:
Я бы скинул один виток, хотя на маленькой мощности должно париться, но чревато переливом:think:
Сейчас перемотала на круглый трос 4х4х0,1 и убрала изолятор. Щелканье прошло, перелив пока не наблюдала.
спойлер
Вкуса прибавилось то же)
Натоптала с Tapatalk
Отличный билд
вот бы у меня жена мне паровозы мотала
Похоже на выталкивание жижи разогретым воздухом
в точке дренажа образовался "обратный клапан", внутрь воздух пропускает, а обратно - нет. На большее фантазии не хватает(. Можно внутрь "оч плонтого" фитиля вставить стержень из косички, чуть выпустив наружу внизу.
Всем доброго времени! Хочу рассверлить отверстие обдува. Сейчас 1.4 хочу 1.5. Есть у кого опыт? Возможно ли такое? Может, кто нибудь, в Москве или в других городах сможет мне помочь?
Спасибо.
А потом - 1.6, чтобы вставить иглу для пирсинга и как раз будет 1,2мм.:D
Хотя могу и ошибаться, лучше диаметр сверла подбирать по диаметру иглы.
Зачем сверлить. когда можно купить готовый Пар с обдувом 1.5?
PS
НЕ понравится - продать:xz:
apbt а какой версии пар , а то меня терзают смутные сомнения ...?
У меня есть опыт. Купил российские свёрла, и шуруповёртом нормально просверлил. Макаешь сверло в масло и сверлишь. Сначала 1.5 потом 1.6 на нём и остановился.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Прикипел я все таки к Тесле стелс, купил второй :) Уж очень эргономично лежит в руке, кнопка просто в идеальном положении, да и по электронике все гуд и липолька честная. Первый экземпляр уже год пользую и все оки. Один минус покрытие со временем облазит, но тут уж как есть - софтач как ни крути :(.
Семерка в Тесле