Деповчане,сильно тапками не кидайтесь,как фитиль иньянь мотать ,понял в принципе,но как 2-й-3-й иньянь мотать так и не допер,может кинет кто ссылку или объяснит на пальцах.
Вид для печати
Деповчане,сильно тапками не кидайтесь,как фитиль иньянь мотать ,понял в принципе,но как 2-й-3-й иньянь мотать так и не допер,может кинет кто ссылку или объяснит на пальцах.
Ли - это тот кто научил Mалайзию мотать генезисы.спойлер
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Ишь , нравится паровоз буржуям :D
Вложение 267444
Вкусно! Щастье! Андрей, спасибо большое!!!
Конечно иначе, там же сетка в центре испарительной камеры, вкус раскрывается тоже по-другому. Не смотря на то, что у инакса вкуса меньше и в нем желательно побольше никотина, мне нравится как он раскрывает вкус классических жидкостей (50/50).
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
вот все , кому поедет "ТендерЪ 0Ом" . если кто то все же передумал ,
сообщите пож. мне , ибо не хватило троим из очереди.
*Пишитесь в Допы , там нет выбора ТендерЪ , просто в комментах напишите "ТендерЪ" , чтоб форма пропустила , поставьте любую версию Пара.
rumba Serge71 voron1995 Виктор777 Rauli mefistophel SonyBMG iron.tonigan Insane66_6
Опять я все проспал... Что с оплатой моталок? А с доставкой?
По Тендеру я в деле. Когда и сколько точно платить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Андрей Иваныч, посылка дошла быстро и в лучшем виде. Изделие, конечно, очень красивое и сделано крайне качественно. Стоит своих денег однозначно.
Спасибо [emoji4]
Мыть как то нужно перед использованием?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Естественно не передумал!) жду инфу по оплате
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Да, что там с оплатой тендера?:bravo:
вот все , кому поедет "ТендерЪ 0Ом" . если кто то все же передумал ,
сообщите пож. мне , ибо не хватило троим из очереди.
*Пишитесь в Допы , там нет выбора ТендерЪ , просто в комментах напишите "ТендерЪ" , чтоб форма пропустила , поставьте любую версию Пара.
rumba Serge71 voron1995 Виктор777 Rauli mefistophel SonyBMG iron.tonigan Insane66_6
- - - Добавлено - - -
вот что вышло по МСК колхозу .
*Пишите в личку , я дам сумму на КИВИ (рублями по курсу КИВИ +4% вывод , доставка бесплатно.
ale2707 aavv Rolev RAULI