Всем привет :hello:
Теперь понятно, откуда в данном экземпляре столько какашек, которые перебивают вкус... Камраду есть с чем сравнивать, поскольку он пользуется на постоянке паровозом 9... как и другим гурам ;)
Вид для печати
Всем привет :hello:
Теперь понятно, откуда в данном экземпляре столько какашек, которые перебивают вкус... Камраду есть с чем сравнивать, поскольку он пользуется на постоянке паровозом 9... как и другим гурам ;)
я ж за мир. потому то всего один пост был ни к чему. и это было начало. повеселим соседей че.:D
вот это было лишним.
а так то каждый прав по своему , это б/у .
Резюмирую
И сам не против его выкупить, еще когда ты продавал но не успел ;) я бы снял видео разбора и мойки на ютуб для всеобщего обозрения и разместил бы тут ссылку, чтоб знали потенциальные покупатели, чего им ожидать от подобной покупки...
- - - Добавлено - - -
Кто разводит? Я молчал и наблюдал... но когда гуры которые гурей всех остальных после окончания дискуссии продолжают... значит оправдываются, значит есть косяк и они его признают...
Взлослые люди вроде бы..)))
тап-тап
При получении скт продолжал крутиться, верхних изол подгоревший сверху и каменный! вопрос, где взять новый? Сейчас со вкусом все в порядке, но я так понимаю жижка снова пойдет в тоннель.
Это без претензий к продавцу!
ААААААА O_O а в табле что творится то :P
- - - Добавлено - - -
Тю, ложная тревога, кодов немае :cry: