Не поддувала, а дырки под сеть))
Вид для печати
japan Иваныч, подскажи, отчего так вкусны и ТХ-сты последние капли бака? Кручу всегда 5-6 иньяней по старинке из твоей сетки.
Остатки сладки!)
слишком хорошо крутишь, подача опережает. :D
а серьезно , нет обратной тяги у жижи , и сеть дает пар мелкодисперсный. всегда так. яхз.
- - - Добавлено - - -
так доверни отверткой шляпку в коннекторе (на зажим) и следи в камере за пропилами , ничего не нужно пилить , нужно научиться тянуть "+" в меру , особенно на горячем Паре.:aga:
Господа, я так понял снейкблады разные на паровозе лучше не парить?
Так то у меня под подобное шарик... Но всеже...
Вообще что можно что нельзя? Какой опыт разрушения есть у кого?
Чушь, парю без проблем и снейкблад, и снейкоил.
Вот яд вроде тунгуски или плюида не стоит. Подобное жрёт не только пластиковые колбы, но и оринги.
я писал затянуть а не открутить. никаких колечек никуда не нужно подкладывать , нужно просто тянуть до тех пор , пока (заранее хорошо подтянутая чем либо со стороны камеры) стойка не начнет поворачиваться вместе с пином в обратную сторону . для этого нужна сила и ловкость. Пар приходит к вам всегда затянут как надо и с выставленными СКТ. Для этого у меня спецключи есть. Как так вышло , что стойка уехала ? Перетянул при установке намотки гайку ? Жарил коз и изол просел? разбирал и не собрал как надо?
Я же второй хозяин, даже не знаю,как))буду пробовать исправить. Спасибо!
делай сразу так , и спецключ тогда можно заменить широкой острой отверткой , и крепить удобнее как по мне, второй короткий пин должен был быть в зипе. винт м2х3 тоже там..СК-ti (описание и мануал по установке и апгрейду "под винт")
Получилось ! Спасибо!
Я так и делал,по мануалу,но крепление на крест не менял. Затяжная гайка устраивает полностью. Просто затянул по Вашему совету.
ну и хорошо. а вот если от души тянуть одновременно с двух сторон ( тут нужен спецключ) , то можно затянуть так , что пин порвется пополам. бывает и такое у меня.:D
Та не,я без фанатизма,но на верочку))
japan
Заработался за компом, задумался - чувствую пара на Паре ну не совсем ноль, но очень мало.
В итоге - высадил сегодня (только что) LG HG2 до 1,89В ( не скажу на каком мехе), сопротивление :xz: ну вроде 0.8Ом.
вывод пока сделал такой - нафига я купил коричневых:think: