Деда, выпиши меня на всякий из нового похода за тендерами. денех не будя
Вид для печати
Деда, выпиши меня на всякий из нового похода за тендерами. денех не будя
без проблем, как и обещал. :aga:
Моя девятка))
Очень вкусно, и мотать удобно
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...049b1b6183.jpg
вброс тапка
ПР заипала. Вчера приехал в сорт.центр, но только в понедельник вечером можно будет забрать:wallkill:
Класс! И фон то,что надо!)
- - - Добавлено - - -
Сегодня стал обладателем 7.1! Это мой первый ,ПРАВИЛЬНЫЙ, генка!)) Скажите, фирменный дриптип с внутренним диаметром 6 мм, кто-то парит с ним на 1.4 ? мне больше понравилось на 3 мм, вкуснее кажется...намотка 0.32 канталом 4 витка, на 3 мм
Может дело привычки...я к узким привык,на сигаретной как-то прикольнее. Может есть смысл в широких..? Хотя конденсать не пью)
Всем деповчанам привет!!
В связи со сложившейся ситуацией хочу продать Пар 7.1 спорт.
На самом деле ситуация простая я в армии. Пар лежит вытаскивать боюсь, иначе испорчу. Поэтому хочу продать, чтобы хоть кто-то пользовался, а то пропадает добро. Если есть желание приобрести обращайтесь. Только по цене не знаю, а то барыгой будете называть.
Отсюда вопрос 15к не много? Или 14к?
Virgin555У меня просто в комплекте 2 тиза.
вот тебе и ответ. ты сам на вопрос ответил. 4 витка=короткая намотка (значит низкая), тонкий кантал (значит большой зазор кантал- поддув) , такая если попадет в узкий поток (узкий дриптип) , то будет щастье. а вот в широкий поток(широкий дриптип) она то точно попадет , да только помимо полезного пара широкий еще и просто воздуха прихватит прицепом. хорошо рассказал? ото.:D
Руки и голова у Вас хорошие, правильно стоят) благодарю за изделие!) я , знаю толк в исполнении мелких изделий ..))
Вот оно, мастерство и опыт,тот что не пропьешь))!