В шапку.
Вид для печати
2т.р.
От сюда обсуждать начали
"Рабинович как ваше здоровье? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ" ©
СДЭК оказался супербыстр и сегодня мне привезли колбашки:aga:
фото сделаю чуть позже, сам отзыв тоже, пока скажу только, что внешне они производят очень достойное впечатление, на внутренних гранях есть буквально по паре-тройке микроскольчиков, но думаю на функциональность это никак не повлияет
на 7й Пар о-ринги под нее пришлось поставить черные (вместо тонюсеньких белых), да и то одевается довольно свободно, почти без усилий, посмотрим как будет себя вести, возможно придется поискать еще чуть более толстые
вторую колбу пока не тестировал, ибо все на бегу, вечером постараюсь продолжить с 6кой
в целом спасибо, ожидания и цена оправданы :nice:
p.s.с внутренним диаметром и высотой на 3-4-Бибэк надо будет подходить очень тщательно, ибо отсутствие нижнего ободка у последнего при недостаточно плотных о-рингах скорее всего вызовет подтекания:xz: да и погрешность на полмиллиметра в высоте колбы сможет дополнительно их спровоцировать, имхо
По поводу пятерки или шестерки отпишись еще, у мну хорошо встала:think:
Принято к сведению, но вот погрешность может быть до 0.1 мм, как мне обьяснили при шлифовке такое возможно. Может не стоит тогда пробовать на бибека? Вчера размеры переслал новые, неделька есть чтоб отменить заказ.:think:
Max-nn аналогично. Готов рискнуть взять колбу на бибек;)
Она до 15 заказы не принимает:( видать завалили совсем. У мну дрипчик от нее из нефрита кстати.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Наверно так и сделаем на 4 точно встанут, а на бибека примерим, не пойдет значит будет тока под 3-4:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
На встречах во время перекура, партнеры или клиенты обычно очень сильный интерес проявляют, а что это и как?:)
Max-nn Впишеш меня в ждуны для v2-3-4 колбочку? тоже не откажусь приобрести