Хеви метал вашiй хатi :hello:
спойлер
Вид для печати
Хеви метал вашiй хатi :hello:
спойлер
Это когда точно знаешь откуда "трели" доносятся.
У нас оперные певцы в овер 22 распевку начинают, явно не рядом, может и соседний подъезд, но когда ребенка укладываешь очень слышно.
И как их вычислить? Не говоря уже о соседних подъездах, площадки у всех позакрываты. :xz:
А если вызывать участкового, так пока он придет уже и слушать будет нечего. Это же не металлисты которые в раж часа на два входят. :biglol:
Я че подумал на досуге... Ведь если к Эко-Пару 0.1 сделать титановые купола , то это ж будет полноценный супер-Пар , за те же деньги , что и 7ка. или я гоню?:D
* Не , токаря меньше 30шт. не сделают. а Эко-Паров всего то 30шт. , так шо судьбу не обмануть. Кстати Эко-купол на 0.1 новый уже , но будет совместим с версиями , начиная с 8.0 .Больше менять его не буду.
japan я вот дёргаюсь насчёт оплаты 2.1, деда. Подскажи, если я 2.1 с гравой хочу это ж теперь к лету будет и я успею бабло подкопить?
Или 2.1 тоже уже сейчас гравируются?
Всем:hello:
Верно
japan Тогда уж и делать ЭКО - Пар по типу с 2.1, ну с титановой нижней площадкой,чтоб не мучаться с запчастями что ли :)
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
SkyBear Да не,если 2.0 уже на граву скоро поедет,то к НГ или после 2.1 будет гравным.
даже и близко не сейчас.
* Не , токаря меньше 30шт. не сделают. а Эко-Паров всего то 30шт. ,
так шо судьбу не обмануть. Кстати Эко-купол на 0.1 новый уже ,
но будет совместим с версиями , начиная с 8.0 .
Больше менять его не буду.
они кончатся быстро.10шт. осталось. писаться надо резко. (это не тебе, это я так , для всех))).
А 8.0 скоро?
Мало наверное кто видел..
Пар v.1.1 с ЭКО-колбой
оффтопик:
Деда, тиски у тёщи взял :d
завтра грава приедет видимо :whisper:
А как там мой купол - покрылся матом? :)
japan, Андрей, интересует такой вопрос - почему Ориген вечно в жижке весь, а Паравоз (по крайней мере 7.1) сухой и даже при снятии\одевании кумпола не выдавливается ничего?
Сейчас Ориген дриппер v.3 использую и ппц - одел кумпол - протри салфеточкой, с генезисами таже фигня :)