Aleksey.ogo таблицу цвета металла в зависимости от его температуры попроси. ;)
Вид для печати
Aleksey.ogo таблицу цвета металла в зависимости от его температуры попроси. ;)
В обзорах выкладывали осцилограммы
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
На Рапторе 400 кГц? Спасибо за инфу
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Не будь Летуна, многие до сих пор без тросов бы обходились.
rakot многие и так без тросов обходятся. Спроси Фила.
Не стоит преувеличивать заслуги некоторых отдельно взятых людей. Он безусловно внёс свой вклад и немалый. Но говорить о том, что без него ничего бы не было глупо.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Кроме того, этот неуравновешенный человек называет мавпами (обезьянами) всех, кто делает тросы для сеток.
При этом сам пару недель анонсировал тросы для ваты, которые Эдик из Казани делает успешно уже год.
Как-то не очень картина складывается, правда?
Но это так.. Мысли вслух.
Товарищ ого не разбирается в настройке, при этом позволяет себе критические высказывания в безапелляционном тоне. За что и был наказан.
Он был первый кто массово внедрил троса. А без Пара некоторые и без генезисов бы обходились
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
А вообще все это фломастеры[emoji57]
rakot не было бы его, были бы другие. Свято место пусто не бывает.
Кто-то клэптон первый придумал для вэйпинга использовать. Но он не с нашего форума, поэтому его имя простительно не знать. Как и имя создателя генезиса. Зато есть великий Карлсон. :D
Ivorton в новом эко все стекает.
Обходился, обхожусь, и буду обходится без тросов, и открою страшную тайну, теперь и без сетки обхожусь:aga:.
Пилюнул ннна на все заморочки, сунул вату в Пар и ипись всё коловратом, ибо заиндевело. Пар есть, вкусный, тк есть, работает, а остальное.... ну его ннна:aga::biglol:
+1 в наших стройных рядах! Поздравляем нового расстригу)))
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Следующий этап - обходиться без Пара. Просто знать, что он есть, что он вкусный - и парить преспокойно егоху :D
Вкуснятина!