:niza: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post5633763
Вид для печати
оффтопик: оффтопик: оффтопик: Haineko, ты плохой, да.
Всех с пятницей! Уважаемые, подскажите, вчера получил Пар 7.1., он прекрасен...., намотал на 0.32 кантал, сопротивление 1.15, после 5-8 затяжек, нагревается очень сильно, намотал плюшку Nitro, нагревается, вкус, есть, не скажу что лучше чем Байка4, наверное одинаково, пара больше, что я не так делаю? С Байкой4, сижу, тягаю свои 3 мг., получаю удовольствие от вкуса, на Паре после 5-8 затяжек, очень горячо.
С пятницей всех!
А где милениум%)
тиски=струбцина:xz:
Струбцины своими руками-мясорубка:D
Samar
Обошелся без тисков. Вкрутил пара в подставку, взял плоскую круглую деревяху и массой своего бренного тела впихнул таки его на место :D
спорт то спорт , а че в режиме "гофра" ? и слишком мало 1.15ом на 7 витков и ф2.6мм .
Есть Драг от Карлсона, думаю если на кантале больше 1 Ом, сопротивление, горячо, то на нем еще горячее будет, какое удовольствие сделать 5-8 затяжек и ждать пока остынет...
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
А как по другому? Беру сеть, как пришла под 45, отрезаю кусок и мотаю, как по другому нужно делать? Обманул, сопротивление 1.23, пятница, коньяк...
Все хорошо в этой теме, душевно, только как мне, новичку, получившему Пар, догадаться о всех этих тонкостях... к приходу Пара готовился, заказал у Карлсона трос, сеть, заказал сеть спорт, спросил в теме как мотать, написал Сам Создатель:
Намотки на SX-350
Сеть спорт (х45) , 25(27) х 35(ширина),
5 х (мелкий инь-янь 5 загибов на ноже по 1мм) , оправка (сверло) Ф2.9мм х 4 витка (микрокоил) , мотать от минуса (нижний виток) верх против часовой , нижний виток идет по тылу фитиля (между фитилем и стойкой)
трос-дрифт = 0.7 – 1.2Ом (Пар 7_спорт)
трос-плюшка = 1.1 – 1.2Ом (Пар 7_спорт)
Сеть спорт (х45), 25(26) х 33(31) (ширина) ,
4 х (инь-янь на ноже по 1мм) , оправка (сверло) Ф2.6мм х 7 витков(микрокоил) , мотать от минуса (нижний виток) верх против часовой , нижний виток идет по тылу фитиля (между фитилем и стойкой)
Кантал 0.32мм = 1.05 – 1.07Ом (Пар 7_спорт)
На 4.4 спорт --- сх350
Сеть »СПОРТ» (крой 45 , положение - «сетка») , 25(27) х 40-45(ширина), 5 х (мелкий инь-янь 5 загибов на ноже по 0.5 – 0.7 -1 – 0.7 – 0.5мм) , оправка (сверло) Ф2.9мм х 5 витков (микрокоил) , мотать от минуса (нижний виток) верх против часовой , нижний виток идет по тылу фитиля (между фитилем и стойкой)
трос-дрифт = 0.8 – 0.9Ом (Пар 4.4_спорт)
Где здесь написано что перевернуть нужно!!!!!!!! Это как я сам могу догадаться!!!!!!!!
все режимы есть на фото в форме заказа , в разделе -Сеть спорт- , они все подписаны . и подписан нужный нам режим -сетка- . его глазами видно , для этого и дано фото.
не можешь, спроси . но до скрутки , а не после.