Bridus, у меня, например, меня моя мелкая моторика не радует и зрение..
а большой -- его видно :)
Вид для печати
Bridus, у меня, например, меня моя мелкая моторика не радует и зрение..
а большой -- его видно :)
а че там, железа больше , греть его надо. все честно.но подача то веселей. и запас жижи больше. на мои длинные тяги хватает с запасом , даже с дна.
я шума пока ешо нишашол - там дырень на 5.2 мм O_O
по мну сам дырка удобная и вкусная у стд без изола (намотка в ф2.9-3.0мм), а на шпроте без изола намотка 3.9-4.0мм тож нормуль (с условием что сетки по ширине уйдет столькоже сколько и на ф3), но вкус чутка уходит.
изголяться на большие дырки с многосеткой и многоватов я не собираюсь, ибо результат предсказуем - многопара-малавкуса-кумпол кипяток через пару тяг - ф шопу такое.
если кто упустил новость - то повторю.
уже несколько дней как стал доступен дриптип хххххл_слик ,
в нем реализован профиль , исключающий накопление конденсата
на переходных ступеньках ( их теперь просто нет от слова совсем) .
кому Пар еще не уехал, могут тормознуть отправку и включить
режим ожидания нового ХХХХХЛ_слика , ориентировочно 10 дней.
А Фотки есть?
Я брал два эко колпака для пар 6 с обдувом 3мм, пар в глаза на нем хорошо пускать конечно кальяном, и не сказать чтоб сильно при этом греется, но вкус есессно теряется
вброс тапка
Эххх, ну когда же будут доступны плоские дриптипы с плоским же соплом? :(
japan, :D ну ты слишком близко к сердцу не принимай выкрики :D
зы
запиши еще для G_W с ним переговорю седня-завтра :)
Деда и мне дриптипчик отложи, плиз, до фото. Как обычно Фила бу просить сложные переводы переводить:)
Тапок на аФоне
не , я далек от близкости , я честно говорю, наслушался недавно за эти дриптипы , материалл то не ВТ1 и не ПТ7 , как раньше , а ВТ16 . сверло опять сломали за 300уев. короче длинные надо только из говно-титана делать. это урок на будущее.в би-бека ему записал.да. а шо там фото, он тот же на вид , как старый ХХХХХЛ , только перешеек не ровный узкий , а клином к оси дриптипа . все важное внутри там. лекальная кривая. назвал ее "рюмка" , и он полностью совместим с "Эко+"
спойлер