Вот так и остался паравоз без стоп-крана
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Вот так и остался паравоз без стоп-крана
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Дэпо , хорошего дня всем :hello: И пара вкусного поболе ;)
Утра! Мне уже чуть лучше. :)
Депо, с добрым утром! Такой нубский вопрос - частота прожига спирали может сильно зависеть от намотки? Почему-то мои намотки требуют прожига раз в 2 дня, а намотка на 5м Паре как пришла от хозяина, так и не дает ни гарри, ни першения в горле вот уже почти месяц. Хотя жидкости одни и те же.
SkyBear:hello: С выздоровлением!
kamazoff Спасибо, понял. То есть, если обдув больше, то спираль работает дольше и сетка засирается медленней? Тогда все сходится.
Смотри. Обдув - это охлаждение спирали. Если обдув недостаточен, то спираль начинает охлаждаться за счёт жидкости. Соответственно, усиливается образование нагара, в том числе внутри сетки. В критическом состоянии будет гарик, если мощность намного выше обдува. Если более-менее подходит - будет загаживаться спираль.
Соответственно, вариантов два - уменьшать мощность соразмерно обдуву, но тогда надо будет уменьшать и фитиль, чтобы мощность соответствовала подаче. Или увеличивать обдув.
Мощность - обдув - подача. Вот три кита и одновременно три эквалайзера. Эти параметры взаимосвязаны, если меняешь один, нужно соответственно изменять и другие два.
SkyBear Спасибо за подробный ответ. Теперь все стало на свои места.
Хочется плакать, холодного пива, грёбаный насморк и курочку гриля. Халву ненавижу, но щас бы колбаски, и песню ансамбля с названием квин-бля.
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи.
Мне оставив только ср... ые аккорды
И право петь эту му...кую песню...