Ну, до конца следующей недели доедет, буду проверять. Жаль что в таком навороченном девайсе, поддув не регулируемый :(
Вид для печати
Ну, до конца следующей недели доедет, буду проверять. Жаль что в таком навороченном девайсе, поддув не регулируемый :(
Хочу поздравить всех с Великим Днём и хочу кое что сказать:
Я вообще не пью, но сегодня что то не так со мной...... Яп знает немного, или может догадаться из нашей последней переписки.
Сейчас у меня так:
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0509/...a76b8a4c5f.jpg
Но паравоза я сегодня не трогал. Хотя курить хочу что уши пухнут, собираюсь за аналогом ехать.
В банке вино из дикого винограда, это моё любимое вино, я сам строил виноградник, сам садил ягоды, сам растил, сам ухаживал, сам собирал, сам делал вино. Хотя сам практически не пью, всё гостям, друзьям.
Без саморекламы, это лучшее что я пробовал в этой жизни. всякое химическое шардоне курит тихо в сторонке.
К чему это я, ах да.... выпЕл же, сЕняГ йЯ :D
Беда у меня камрады, ули тут таить,
беру основу у Лёхи, а хало с никитосом у Сани, последняя партия никитоса мне показалась китайко вонючей, хотя это ртс американгский, ну ули думаю, всяко бывает, со мной может чего не того, НО,
Паря это американское дерьмо меня прихватило, ударило в печень, к врачу я не ходил, но,
С утра просыпаюсь, всё нормально, беру паравоза, две тяги, чую печень со мной здоровается, если парю в обычном ритме, то на поворотах, на авто, печень до хруста отжимает рёбра, болит, жутко. Т.е. 1000% реакция на пар, начилось всё с нового никтина .
До этого всё нормально было.
Есть недоверие к американцам и к их продукции.
Сейчас залил душу вином, аж печень отпустило, но курить то хоцца, беру паравоза, несколько тяг и как будто пику в печень всадили.
Я здоровый, молодой чел, не нарк, не алкаш, веду здоровый образ,,,,, новый ртс американский никотин меня убивает :(
Ничего другого у меня нет, а курить охота, чО делать я не знаю.
Бросать?!!!
Печень на пар не может реагировать, провокатор другой. Вспоминай, что еще ел, пил, нюхал .
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Только если в компонентах какая то отрава была, попробуй сменить поставщика дури ;)
*iGenetik , далеко не факт, что болит именно печень. Подобные симптомы вполне может дать и желчный пузырь, к примеру. Дискинезия или холецистит - вполне могут давать болевой синдром в ответ на никотин. Он ведь - холиномиметик по своей фармакологической сути, а стало быть вызывает сокращение гладкой мускулатуры, то есть спазм желчного пузыря и его сфинктеров. Ну это всё наука, а по делу: после праздников дуй на УЗИ брюшной полости и сдай кровь из вены на ФПП (билирубин, трансаминазы, ЛДГ, ГГТФ, амилазу сыворотки). После этого к терапевту или гастроэнтерологу. Так будет логичнее, нежели садиться на аналог, плодовые вина и пр. Главное - не вешай носа! Посадить печень левым никотином даже за год почти нереально. Истина где-то рядом, и надо лишь пройти нехитрое обследование чтобы до нее докопаться. Здоровья тебе и удачи!
И да, в ближайшее время не налегай на острое, жареное, жирное, пряности, приправы всякие. Они, скорее всего, будут обострять болевой синдром.
Предполагаю, что это вегетососудистая дистония с эффектом панической атаки на предполагаемый источник проблемы. Причина может быть любой, главное не паниковать и разобраться. Для начала узи печени, а дальше уже по результатам смотреть - выздоравливать срочно или дорого лечится :)
я , чуть что , сразу перехожу на максимально сухой пар. то есть все вентсы ннах, достаю свой длинный акрилловый дриптип , сделанный из мундштука от трубки , убираю никотин на 3мг , поднимаю мощу , и так сижу на никотиновой диете , много пью , не парю на голодный желудок.
Ёпт, если есть такие симптомы, то имхо, онли есентуки и на печку, а после праздников к врачам за деньги!
Taп.сом
Прабильно.
Не факт. Остались ещё нормальные люди старой закалки. Хорошие спецы, и лечат за голую зарплату. За столицу не скажу (там-то вряд-ли), а вот в глубинке - точно, и много таких.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Это не на другой планете. Это в другой жизни.
ну все. щас все начнут исповедоваться , что у кого болит.:D че то как то все пропустили мимо шей вот этот
общий вид Пар v.2.I'll be back
и то , насколько "мельче" новый бортикЪ
Эх блин еслип не обвал рубля брал бы все версии паров =)