Всем привет. У нас дождь наконец то пошел. месяц не было.O_O
Вид для печати
Всем привет. У нас дождь наконец то пошел. месяц не было.O_O
И у нас ...
Tап.сом
:vacation::dУ нас то же кайф, облачно +19 после +35
Всем превед! Я не заходил пару недель, как там дела с ЭКО для тройки-четвёрки?
azonusа я в Болгарии,вчера пасмурно было и весь день дождик был :)
Щас опять жара...
Доброго дня:hello:
В Москве тоже благодать +20, прохладно после жары:ok:
пишись,плати , в середине сентября будут изоляторы , и всем разошлю. на сегодня есть все , кроме изоляторов , но отдельно дробить не буду . все вместе одним паравозом всем и поедет на ПР.
да то ж изучение было , а теперь все изучено , и трудовая табла в шляпе , та ,шо на 5.0 .:D
Коллеги, добрый день.
Уже второй раз пытаюсь записаться на twin_sport_GTR, но нигде не могу отследить заказ. Есть ли ссылка на список заказчиков, ну и вообще планируется ли проезводство сей модификации? Если да, сколько этот пар примерно будет стоить?
Деда,а потом через 10лет музей за астрономическую сумму в аукцион улетит? :D%)
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Какому нить состоятельному японцу в музей е-парения ,где будут все игрушки Мира ;)
вряд ли. внучаррре решил подарить прототип в.1.0, и первые в.1.1 и в.3.0 . хули их собирать? все равно пылятся. у фила есть все.у внука нету 1го и 3го . пущай у него будут.
ты точняк редкий гость у нас , раз не в курррсе , шо у меня памяти = ноль.:D депо только тем и занимается , что следит за таблой ,шоб я хоть бабло не забывал отмечать после оплаты.O_O
nepolol :D дык мож повезет,в лото зеро выпадет и ты как организатор V5 получишь :rofl::rofl::rofl::rofl::friends::friends:
ДЕПОввчанам, привет!:hello:
japan :hello:........но насчитывать баблоиды за Пары не забываешь никогда нна:DЦитата:
.*депо только тем и занимается , что следит за таблой ,шоб я хоть бабло не забывал отмечать после оплаты.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Юля, забыл, у Тебя жеж автоматизированно все по бухгалтерии:D