ничего. в форме 5.0 есть пункт Комплектация "Эко v.3 - v.4" (+39$) , там полный комплект всего, что нельзя убить температурой до 300гр/С (изолятор), и до 190гр/С (колба). v.5.0
+100500
Вид для печати
ничего. в форме 5.0 есть пункт Комплектация "Эко v.3 - v.4" (+39$) , там полный комплект всего, что нельзя убить температурой до 300гр/С (изолятор), и до 190гр/С (колба). v.5.0
+100500
Привет, депо! Я, наконец, вернулся из своих разъездов!
пока все по счету.в октябре - будет. v.5.0 — "ЭКО"
а что там в воздуховоде регулировка чтоль?
http://i1277.photobucket.com/albums/...psdb502696.jpg
Всем:hello:
Камрады помогите:)
Мну нужно доплатить 4500 за пара, деньги есть, но они на карте сбербанка, а оплата принимается
Просьба - может кто нибудь скинуть за меня 4500 на киви мастеру от моего имени ( для страховки можно поставить мастера в известность),а я Вам верну эти деньги на карту СБ:)Цитата:
Оплата на КИВИ строго в рублях!
Можно было сделать так - снять деньги с карты и положить их на счет киви, но я на даче, тут куйма банкоматов :donno:
D1mka Отписал в личку!
DenO1224 ответил :)
D1mka Ок! Сделаю утречком!
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
japan Так ты ему свой пар отдал что ли????? Эт парню повезло! Пар от мастера!:):nice: Я пля не успел отжать....:(
maxd Не пля! Эт именно Япа!:)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
japan Сделай плиз ему обдув побольше чутка... возможно?
japan Ну тады пойдет на пробу то! На 5 пар захочет, поболя попросит!:) А 5 пар он захочет!
ДЕПО, ночной привет!:hello:
japan Деда, а Пар в сборе ужо с эко жаропрочным излятором будет? (если с эко заказан)O_O
И чета отметки об оплате у мну нету в табле:donno:
если по предзаказу , то есть как сейчас, то да. а если по факту заказывать, то есть после изготовления, то тут 50/50 , если клиентов к примеру нет,а пары уже готовы, то я соберу их все по умолчанию с стд-изолятором.
так следите за мной, вам то проще ,один заказ два глаза, а мне как? два глаза и 32 заказа.:D
japanЗаипца:nice:Цитата:
если по предзаказу , то есть как сейчас, то да.*