Под 1.2 и трос великоват..
тап-тап
Под 1.2 и трос великоват..
тап-тап
ШихадТвоя правда ( в теории ) , но на практике - пока всеНо под обдув 1,2 боюсь вариант не оч![]()
Не совсем понимаю процесс парения такого фитиля на 1.2 обдуве..либо переливать должно,либо ооочень горячо..
тап-тап
Я насчитал 6 витков - куда столько?)
Под мех я мотаю 4 витка плоского канталавого, получается 0,7 - 0,75 (у 7.1 и 2.1 фитили чуть разные), но я люблю теплый пар. Когда аккум уже подсаживается - на бибеке просто делаю потуже и всё). 5 витков пробовал, уже с 3,8 на аккуме пар становится прохладным, и начинается переподача до кучи
проверяйте таблу , вроде за мной долгов нет пока.![]()
если это важно- я получил![]()
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
посмотри в дневнике моем систему "кабель" от камрада нашего. кер ее передавишь.![]()
если из 0.2мм прутки , то в меру тянувши даже на 1.2мм - все четттко.
Посмотрел , хорошо и наглядно . Как в оригинале - да , просто . Я могу обернуть вокруг иголки , вокруг толстого кантала , но как можно обернуть вокруг нитки 0.2 мм - это за гранью моего понимания ...
- - - Добавлено - - -
Это жеж сверхспособности нужны![]()
Я делал фитиль "Кабель" с помощью витухи (а проводки там поболе 0.2мм), правда на Зефире, но с тугой тягой (3 маленьких отверстия) - так вот, переливов не было.
Heksara ну оберни вокруг 0,32. Вообще первый оборот я делаю на ноже, вставляю туда проволочку и снова загибаю ножом. Главное не торопиться) сейчас я конечно не страдаю подобным, делаю что-то вроде Z фитиля от Виталия. Мне хватает подачи в Твине.