nikolya_81Я полностью выворачиваю винт, укладываю трос как надо, а потом закручиваю. Меньше шансов что выскочитда я торопился и за минут двадцать намотал ... Нетерпежж
![]()
nikolya_81Я полностью выворачиваю винт, укладываю трос как надо, а потом закручиваю. Меньше шансов что выскочитда я торопился и за минут двадцать намотал ... Нетерпежж
![]()
а че сеть ровным кроем?
хватает подачи?
на какой моше предел подачи щас?
Приветствую всех дэповчан,стал обладателем пара 2.1.Качество выше всех похвал,намотка осталась от предыдущего владельца,сам еще не очень силен в этом.
Отсюда вопрос,что лучше использовать для фитиля и спирали для сигаретной затяжки? Парю на среднем отверстии обдува.
Шихад, что за трубка такая? Вид у неё как-то... не трубочный...
а, тогда нормалек.
напиши Витале.Он поможет понять Бибека. Vitaliyua
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
ну то наживное)
Че то с моталками тишина...![]()
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
А ко мне сегодня приходят - смотрят на паровоз - спрашивают - это что за бакодрипка ?
Я отвечаю - паровоз - генезис . Таких вырученные глазищщ я уже давно не видел![]()
ищут там сабом и вату?![]()
Если не сказать что там ваты нет - то могут и пол- часа ее там искать
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Говорю - там ваты нет - и все , моральная кома
- - - Добавлено - - -
Пар с тендером вызывает интерес - мол дай посмотрю . А если батарейку вставить намного тяжелее будет ? Я объясняю - она уже тама - и опять зависалово![]()
Heksara очень бибек на тендере понопвился, но вот кнопа нет, симпл мой идеал и апостол его резект.
Кстати, а можно иньнресно кнопкк клона зародировать?
WarBeast слушай , а мне кнопка нравится , непривычно сперва после закрытой кнопки было ( читай папа , Тамерлан) , но привык .
По родированию - вот тут хз ...
Heksara ну вот zl0dey примерно так и сказал. Но меня необходимость блокировки вымораживает. Я люблю достать тз кармана, затчнуться, и убрать. А тут разблокировка/блокировка больше времени займет.
Хочу отметить, цвет кнопки идеально гармонирует с атомом.
спойлер
Последний раз редактировалось WarBeast; 20.12.2016 в 02:09.