Лучше медовухи!![]()
с тапка)
пайду и я все же спатьнна.![]()
Давайте пофлудим и в очередной раз поищем Язя на мехах
Пар 7.1 с темной колбой и темным дрип-типом прочно обосновался на Тендере. Это будет его пмж. И вот, в очередной раз, задумался о намотке под мех. Итак, что имеем: обдув 1.4, фитиль ф3. Люблю теплый пар (если он на свежем аккуме будет чуть горячеват - не страшно). Пока что более-менее зашел канталовый трос 4*4*0.1 4 витка, но ближе к 3,5 Вольтам пар становится уже прохладным - приемлемо, но ещё не хорошо. Сейчас тестирую нихромовую косичку 4*0,15 4 витка, но с нихромом я не дружу - нет нет, но на ровном месте может вылезти мини кз (попробую чуть хвосты подтянуть), с канталом такой беды нет). Моножилы ещё не пробовал - есть у меня предчувствие, что не очень на Паре будут (хотя надо ж пробовать).
У кого есть проверенный рецепт?)
Нема 0,36 - есть 0,32 и 0,4 )) Моножилы оставил на последок)
.32 мававато, .4 можна, но у мну на нем всегда сопливит чотта![]()
**й, ****о и муравей!
Samar, ух не соглашусьНу, кроме сопротивления)
Даже с выходом на оптимальное сопротивление бывают моменты, что мех "не тащит", хотя должен - пар на нём слабый (хотя опыты были до Тендера...)
В продолжение "пузанок" с увеличением объема бака, получил сегодня колбу для Паравоза 7.1 с внешним диаметром 24мм., с внутренней выборкой для увеличения объема бака (+0.8мл.) и с внутренней фаской снизу, что бы колба скрывала титановый поясок
Пузатый Паравозик на VT75 nano
спойлер
хорошая ракета. шевели колбу , пока нижний оринг не сядет красиво.
Прикольно.. Может мне взять колбу от первого да дремелем раздербанить до похожего варика?!
ммм?
От того же мастера, что и колба, вот тут раньше фото давал .
спойлер
Вижу популярная связка на сегодня))
тап-тап
Последний раз редактировалось vipolo; 22.10.2016 в 22:49.