да
нет
фиолетово
Сообщение от japan от 35 только начинает разгораться котел. это 2х2мм . а что будет с 2х2.7мм догадайся сам. я на 100вт умудрился парить 2х4 витка 2х2мм . Это коли жирноту мотнуть! Я, навал не ищу. Но если нужно, на Хьюго посажу Или на мех Меня больше беспокоит, как минус крепить. Что за инструмент понадобится. Пинцетик какой, что ли..
Джетка+ ТендерЪ.
Сообщение от Шихад как минус крепить это спроси у гтр-овцев.
Сообщение от japan это спроси у гтр-овцев. Это кто такие? Я в смысле, что тесно там, подтягивать. Сноровку искать надобно)
Сообщение от Шихад как минус крепить это спроси у гтр-овцев. Сообщение от Шихад Это кто такие? вот они))) Nikotinich nikolya_81 vbor campdee AvenariuS nepolol Happybra ДедОК AndreAnno rbakharev smarttel kearns Darial_Spb Krav_xxl AlexeySD nikolya AndyZzz Remember Щихад sanya6060 De_mon VSV Gopneg
вот они))) Nikotinich nikolya_81 vbor campdee AvenariuS nepolol Happybra ДедОК AndreAnno rbakharev smarttel kearns Darial_Spb Krav_xxl AlexeySD nikolya AndyZzz Remember Щихад sanya6060 De_mon VSV Gopneg
Сообщение от japan это спроси у гтр-овцев. вот они))) Nikotinich nikolya_81 vbor campdee AvenariuS nepolol Happybra ДедОК AndreAnno rbakharev smarttel kearns Darial_Spb Krav_xxl AlexeySD nikolya AndyZzz Remember Щихад sanya6060 De_mon VSV Gopneg Ооо))))
Вариант! Пойду у себя спрошу)))
Сообщение от Шихад у себя спрошу))) это правильно. я сам такое не мотал. просил зему.
Сообщение от japan это правильно. я сам такое не мотал. просил зему. Да видел я ту намотку! Красотища! И там да. Сотка нада.
Ещё раз хочу выразить благодарность Андрею, спасибо огромное за джетку! Работает тихо, хотел было сразу под винт поставить, пока так похожу.
Да джетка супер офигенна. Даже на одном фитиле.. Правда другие паравозы я не пробовал ((
Сообщение от De_mon выразить как я понял , это признак секты теперь . ясное дело , там , где несекта, хвалить то и некого , а в основном и незачто , кроме как "китайсы молодцы" , больше то и сказать нечего , ибо в ответ одинйух тишина . поддержки то ноль.
Секта наше ФСЁ!
Сообщение от De_mon Секта наше ФСЁ! Прочёл как СЕТКА наше Фсё
Хочу ещё на колбе отметить маркером обдувы, потом надрез сделать внутри, надоело каждый раз смотреть в дрип-тип.
в шапке есть Сообщение от De_mon надрез сделать внутри
Вроде знаю, но загляну
Сообщение от japan это спроси у гтр-овцев. Старого больного еврея как всегда забыли
Сообщение от Kbgor больного еврея он там Колей назван. был.
Последний раз редактировалось japan; 12.10.2016 в 20:30.
Сообщение от japan он там Колей назван. был. Ну ты смотри, везде без мыла пролезет
Сообщение от De_mon Хочу ещё на колбе отметить маркером обдувы, потом надрез сделать внутри, надоело каждый раз смотреть в дрип-тип. Я сделал, очень удобно!
Просмотреть облако меток
Правила форума