nepolol, Фил, а мой бибек учтен?
nepolol, Фил, а мой бибек учтен?
Мой паровоз пришел на мою станцию, толь ко отделение тупит. У меня уже и сетка готова)))
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
ото мну. в 9ю таблу загляни. там еще 9.0 буржуйской версии Михасю поехал.
Последний раз редактировалось japan; 09.10.2016 в 03:07.
Доброго воскресного утра всем!
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
Юляха-муха! такой холивар провтыкал (
пофигу, не буду держать в себе:
1. ложат систему
2. кладут НА систему
3. чем больше (2), тем лечге (1)
cac2s, видимо сленг таки зависит от страныИбо поспрашивал знакомых - ну не употребляется такое... А Фил промолчал)
Вопрос возник по заправке бибека... Привык я, что у меня на семерке тинсулятор с пропилом - а в бибеке пэк изол без. Ну а я, не глядя, и смотал обычный фитиль, без канавки для выхода воздуха... Теперь такая беда: при заправке из флаконов с толстым носиком начиная с 1/3 бака площадку начинает заливать; исли взять шприц\тонкий носик - всё ок.
Вот я думаю, как бы мне, не перематывая, лучше сделать:
- взять дремель\сверло и аккуратно сделать отверстие в фитиле под базой (в самом фитиле по центру отверстие есть)
- тупо перелить жижи в нормальные флакончики до сл. перемотки
zl0dey, тиз клапан венс, не? Удобство заправки, сброс давления, так сказать решает проблему изола без пропила![]()
запасник
Max-nn, нет, не решает - либо я не умею им пользоваться. Поясню: ты начинаешь заправку, затыкая "тиз". Воздух может выйти только через низ фитиля, но там уже жижа. Что в итоге? Заливаем площадку, вытаскиваем тиз, ждем, когда жижа уползет (слава бортику)