74Alex74 Люди должны стремиться к прекрасному.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

74Alex74 Да тут и так все стоит как чугунный мост, +-1000 не вопрос =)

там мало тела , а утолщать талию нельзя. у меня то спец-ключи с прорезью под пин , потому и держать ничего мне не приходится. если дорога талия , то можно подходящую отвертку пропилить вдоль болгаркой с тонким кругом - будет ключ.
к 12й версии будут новые СКТ 6х под стандартную "звезду" Torx 30 (можно будет им крутить , но только в версии "под винт"). а вот в версии "под гайку-шнек" нужен опять же спец-ключ Torx 30 со сквозным отверстием внутри.
Последний раз редактировалось japan; 09.07.2016 в 19:05.
japan Я всетаки запутался. В общем я думаю все о опкупке, но всеравно всплыли вопросы.
1. Сейчас можно заказать 9.1light?
2. Вот такая бугристая обработка как на первой фотке это как называется?
3. Чтобы был паравозик это гравировка?
4. Можно увидеть фотографии 9.1 и 9.1 лайт
5. Если не успею заказать, какая будет в дальнейшем доступна версия и стоит ли просто подождать ее?
Последний раз редактировалось WarBeast; 09.07.2016 в 19:10.

2. Это "мат"
3. Да , грава .
5 Не успеешьбудет записьна след . версию .Деда всегда что-то новое придумает / улучшит![]()
1. да . он один остался , лайтов еще пару штук есть.
2. "мат" Мат и сатин — Яндекс.Диск
3. да.
4. посмотри на 7.1 в шапке , все то же , основные отличия тут https://yadi.sk/d/1GRzKO6pt9LxC
5. 10я по логике , время анонсов и подробностей еще не пришло.
Спасибо.
Я хочу однозначно матированый.
Я так понял стеклянных колб нет и не предвидится?
О разных снейкбладах можно забыть.
найти и купить ПЭТ-колбу 12мм от 5ки или 6ки.

japan Иваныч, подскажи размеры орингов что под кумполом 7-ки, опять разбухли, умучился сымать, боюсь пин сломать...

Генезисы настолько мертвы, что геноводы, не переносят свет, спят в гробу засыпанного оксидом железа и кладбищенская тишина треда не мешает их вечной медитации, лишь шипение коз в ночи порой ласкает слух этих не живых созданий. (с)
На одном ресурсе наткнулся
Парни, что то потянуло попарить, достал пар, вторая намотка, переливает дико, мож кто размеры сетки или ещё чего шепнёт, а то навык совсем растерял)
200 меш, инь-янь, .35 кантал обычный коил.
Беда совсем, шмыгает;(
"о железках.."

Azimut Попробуй попарь без затычки, если пройдет, мал зазор между фитилем и площадкой

Ivorton У тебя классика генезиса,я посоветовал убрать затычку, только что б поставить диагноз. При отсутствии хода воздуха в фитиле при затяжке втягиваем жижу из бака в ИК. Особенно при малом поддувале. Что за фитиль у тебя на фото - красота!
у меня фитиль болтается , ничего не хлюпает. выше намотку или выше мощу . фсе. 1.2-1.4мм . тяну спокойно.

Ага, похоже слишком плотно скрутил, перекрутил) все норм
Дед, спасибо за гену, реально круче не встречал, мотаю даже после перерывов в несколько месяцев - за 15 минут. Вещь
"о железках.."

везет тебе, а я по 2 часа сижу , и вроде без перерывов , а один куй - 2 блячаса.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
у меня , но не знаю, бухнут ли они так же как черные, ибо у меня не бухнут никакие . 14х1 и 14х1.5 на 7ку. чтоб слетало по щелчку , надо 13х1 и 13х1.5 ставить. таких нет в силиконе , только черные. в силиконе кумпол слетает и так весело ,даже от затяжкии то ужЕ щель появляется.