Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Ай да дед, ай да вор идей, ай да обманщик, всех нас надурил и впарил фуфло за дорого. Ай спасибо мессии, глаза нам открывшему...сказал бы я, да на работу еду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
]
Грава...
Ура!
Хомяк потирает лапки
Знаем. 0 это не один и не два человека
Без подтверждения написавшими с регой раньше чем вчера считаю болтуном.
Не, вру, болтуном и так считаю, и не я один, и другим словом наверное это назвать надо.
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Парни, уже не первый раз этот персонаж про возраст говорит.
Может всё дело в том что ему мамка на завтраки мало денег даёт, на Пар не набрать никак?
Вот и брызжет
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Mod_two, спасибо!
В карму добавил тоже![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тут был спам
Утро, Депо.
Простое яйцо, но сколько всего надо для его изготовления.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Эх хвост, чешуя…
Не поймал я ничего…
Помню как отец с друзьями слушал сей хит…
Всё проходит. И это пройдет.
Есть люди доброе и светлое делают. А есть гадят. Им кто-то гадит. И они ищут на кого можно сбросить.
Я пять лет работал с трудными подростками. Из проблемных семей. Наркоманами и прочим. Знаю о чем говорю. 90% пытаются вымещать.
Наркоманы конечно самый тяжелый случай. Самый. С остальными можно работать словами. С этими только руками.
Последний раз редактировалось vitaliyua; 29.03.2016 в 12:06.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
оффтопик: Эх, пока ехал на работу все "развитие сюжета" почикали, не успел дочитать.
Как теперь работать?
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Становится все чудесатее и чудесатее ©
![]()
Тут был спам
Не обижайся. Но это не кризис. Практически весь СНГ висел на недрах. С 2008 года цены начали падать, вслед за падением промроизводства наших любимых братьев китайцев. Ну и еще куча разных других обстоятельств.
Местные валюты рухнули во всём СНГ. Где в три раза, где в шесть. Их до последнего держали, надеялись.
И это новая реальность. Во всяком случае пока никаких реальных перспектив не видно. Надо встраиваться в новую реальность. Перестраиваться. Не психовать, не нервничать. Лучше не станет.
Хвост трубой! Всё будет хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
То есть, что рассказывают на местных телеках (везде) трёп. Наверху хотят остаться в своих креслах. Не верь не бойся не проси.
Респект уважаемому сообществу! Сам геновод, но не с очень большим стажем, около года с перерывами на всяку хрень типа ватыПерепробовал массу клоунов, перечислять нет смысла, их все знают, сейчас на постоянке штук пять. Но вот не даёт мне покоя Пар. Видимо уже дорос)) Присматриваюся и примеряюсь давненько, но по нищебродству своему никак не прикуплю даже на вторичке. Хотя если продать клоунаду и добавть трохи, то очень возможно и хотелка вроде не большая и нашел вроде подходящий вариант. Просто попробовав пары 4, 5, 6, 7 понял, что лучше врятли будет. Мне самое то. Вот и остановил выбор на 4-ке. Жду вообщем пока. А там глядишь и дзен найду на ём)))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75