Useee таки ни разу не лил в Пар ничего гуще 50/50
Походу стоит по приезду провести следственный эксперимент![]()
Useee таки ни разу не лил в Пар ничего гуще 50/50
Походу стоит по приезду провести следственный эксперимент![]()
Да я вообще разницы не заметил
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Господа. Вы тут развели как будто семерка вообще сабтанк.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Абыдно, слюшай
Да даже 3-ка, достойнейшый генезис, а 7-ка ещё лучше. А 2-ка ещё лучше 7-ки, наверное) пока ещё не на руках.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
А у меня печаль, сломался изолятор с пропилом, а ведь я его даже не трогал, откололся кусочек, теперь сеть так и стоит с половинкой изолятора.
Можно заказать на 7 паровоз экопузанку колбу, штуки три изолятора с пропилом и эко изолятор пина? В принципе с ценами ясно из формы заказа, а сколько будет стоить пересыл и есть ли это в наличии или тоже нужно ждать?
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
А эко изолятор пина то тебе щачем? Его вроде ни разу еще никто не убил
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Эко изолятором можно слегка стойку приподнять или я чего-то путаю?
Ты лучше тогда у васи генетика закажи титановый с пропилом. Его не убить. А плюсовой изол поставить не так просто еще. И вроде он отдельно не продается
Да. Просто проставка чтобы тонкий фитиль не болтался в оиверстии. Изолировать он ясен пень не будет. Но оно и не шибко надо. Вон народ боевна без изолов ставит и все ок
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Я хз как там его ставить. Знаю что не с польыка только. Вот только смысл? Одно дело когда апгрейд стоек делаешь, но тут то семерка. Он и так там есть
Именно что с ним. Прлсто камрад перестраховаться хочет. Я так понимаю
Андрей, он прекрасен! Красиво говорить не умею, просто Спасибо!
ЗЫ новый изол бомба!
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 12.03.2016 в 19:52.