Последний раз редактировалось mrak61ru; 26.02.2016 в 22:18.
оффтопик: Или так ежели с тапка[.....SPOILER]ссылка на картинку[...../SPOILER] оффтопик: зачисть красные точки
Неважно..
nepolol помню - говорил и не раз![]()
Депо добра!
Ну вот, слава те Господи, и я изолятор сломал.Вроде усе аккуратненько, в натяг - ни в жизнь Так, что печалька. Хорошо запасной есть, надолго ли?
Сегодня попарил в течении пары часов Ориген, постоянный вкус железа во рту=( Пришел домой, взял сетку от Карлсона, отмочил в спирте, промыл и сделал Прик-тест в домашних условиях. Пошла аллергическая реакция. Так что сетка на 99% не мое, причем чисто по физиологическим причинам=(
А у меня предпоследний сам рассыпался. Неделю стоял, я даже не шевелил. И не промывал.
А надысь смотрю, кусочек изолятора в баке плавает.
Видимо, от температуры что ли.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Нене, металлический вкус это чисто кз говорят.
Хотя хз че там за прик...
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Коз не было. Вобщем хрень какая-то. ОбЫдно.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Берется аллерген под вопросом и прикладывается к внутренней стороне предплечья на 5-6 проколов иглой. Покраснение, сыпь, зуд в этом месте = аллергия. Простейший тест аллергологов.
Распонихренажсебе!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хомяцкая..
Kbgorвоу воу.. Оригенчик, если я помню, клон, может действительно на какие то сплавы.. Фитиль сеточный его не слабо нагревает.. А так, действительно обидно, если на сеть..
Я такой не встречал..
Всем привет !
Heksaraи не спится тебе
![]()
Неважно..
bisenokНеа , вообще никак
![]()
Ночная смена Депозаступила
Неважно..
Тут был спам