С пузатенькой колбой красив, зараза
спойлер
С пузатенькой колбой красив, зараза
спойлер
спойлер
Всем вечер добрый
Вчера получил Пакет из Казани с тросами и сеткой. Перемотался, пока проходят испытания, толком ни чего не скажу. Сетка мягонькая, намного мягче К-сети, по моим субективным очучениям Коз было меньше, тросы не лучше и не хуже, на мой взгляд, Летуновских. Пока большие выводы делать рано - надо погонять сетап.
Последний раз редактировалось ale2707; 29.10.2015 в 23:57.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
japan расскажу. Четвёртый день не парю. И даже не тянет. Голос не вернулся, дышу через раз, чтобы не кашлять.
Не бросить бы совсем с такими делами.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Это дрожь руки с дрелью и сверлом ф1,5мм.Рассверливал и стало уходить чуть вверх и вправо, ну я не долго думая, подровнял. Получилось овальное отверстие, по проходному сечению, аналогичное отверстию ф2,0мм.
А внутри Minotor, на самом деле он не такой темный, просто подсветки нет за баком![]()
спойлер
Спасибо Диме за то что пересадил меня на нормальные толстые фитили, вкус теперь на 7.1 практически как у 5го паравоза. Подача жижи и температура пара комфортная для парения на 34-40 ваттах.
Изоляторы в топку![]()
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Медведь, мне хватает одной в вариватте.
heujl 40 ватт одна батарейка на день?
У меня на 25 к обеду менять приходится.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Я выпариваю максимум полтора бака, батарейки хватает еще и на вечер, а то и утро до обеда)
Ps
Еще постоянно в сумке в пару к пару дрипка на мехмоде, но это чисто сменить вкус и для контраста к сетке![]()
спойлер
Последний раз редактировалось heujl; 30.10.2015 в 00:45.
я что-то сутки на 31Вт -- уже 4-й или 5-й акк меняю(
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
SkyBear, а, ну, выздоравливайнна!s
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не бережете вы себя, золотые наши.
De_mon беларуский продукт не узнаешь?
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
heujl мак у меня такой же
21"
а я "кодил" первый раз на маках
в microworlds)))
бездисковые в локалке, на мыши одн акнопка, все дела..
иэххх!
а какой я тогда влюблённый был..
а у этой прекрасной девушки мама хирургом была.
И. видимо, когда она меня в очередной раз чинила -- сказала, чтобы держалась подальше от такого дол...ёба))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
japan, ни смейся!) она тоже на врача, кажется, тогда хотела.
Но, или не в хирурги пошла, или не у нас в городе, но меня она в более другом будущем не штопала![]()