Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Smolvol Поздравляю:-)
На кантале ИМХОтросе пробовать или на кантале, первый раз*
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
mirr24 Бро![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
pustserg 2.1 будет немного другим.Но принцип тот же.Не зря же 2.1, а не v.2.I'll be back

Депо, доброго вечера. Что-то непонятное у меня происходит, однако. Неделю назад сделал намотку (s-сердечник). 4 витка к-тросса. Сетка вставлена в изолятор. Отжег, искупал в перекиси, прогнал коз, сопротивление - 0,89. Вкус - изюмительный. Парил неделю. Вкус классный, но сопротивление постепенно росло и доросло до 1,12. Ну, думаю, вероятно спираль закоксовалась. Сейчас промыл Пар, прожег намотку на нем по методу japan, с купанием в перекиси 3%. Проверил коз, залил, проверил затяжку крепления спирали - вкус изюмительный. Но сопротивление - 1,34-1,35. Вопрос - это нормально или какой-то мой косяк? Бокс - фляжка от шарков.

japan Понял. Спасибо.

писанись в Допы , Пар то уехал же. если я отловлю этот купол, то как раз и поддув там напиши. но это пока не 100% . ДОПы-Форма заказа

Все дело в том, что трос тот из кантала. 0.1 кантал заржавел и лопнул при прожиге. Дальше все верно написали.
Пользуйтесь правильными тросами из 0.085 нихрома и будет вам щастье.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250