Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
AndreAnno
мона на мну услать - мне покую, всерано тутава сидю![]()
**й, ****о и муравей!
сегодня наконец то продал машину , месяц продавал , все клюют да срываются, ибо крашена. пригодился опыт в СТО бизнесе, даже спросонья по телефону (по трем косвенным признакам) было ясно , что именно этот человек и купит ее. и купил.
прошу понять и простить всех , кому обещал отправку на Чт , ибо наш день теперь Пт.
Последний раз редактировалось japan; 23.10.2015 в 01:20.
ВСем доброго Иэээээха!
грустный за мной(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Депо
Наконец-то завел понижайку на D2 при помощи титана 0,32 и какой-то матери:
курощение пионэра
0,34 на холодную. Коз на К-сети задолбался выпасать, но любимые 12 Вт того стоили
"— Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать." (с) Берегись автомобиля![]()
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Трагедия. Накаркал таки камрад droncho77. Сорвали вечером с работы домой - срочно дочке молоко привезти. В результате не успел на почту. Паравоз ночует сам на холодном складе....а я вторую ночь не сплю.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
есть 5шт. стелсов первой версии , в них не станет Эко+ , но за то по 11$ .![]()
у кого нет настроения , можете еще раз поржать.